|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
12.10.2016, 09:32
|
|
Сообщение от turistw
почти в пробке стоял. на улице жара.
|
Проверьте термостат, если будет возможность, вполне может быть, что уже открывается поздновато, хотя сейчас уже в центральной части России не жара.
Со временем, у термостатов есть такое свойство, уставка (температура начала открытия) ползёт вверх.
|
|
|
# 212
12.10.2016, 14:01
|
|
Сообщение от Pa Fik
Со временем, у термостатов есть такое свойство, уставка (температура начала открытия) ползёт вверх.
|
Есть такое дело... Заменил свой в этом году. Температура на старом (с завода который) была 97...102, на новом 83...87
|
|
|
# 213
14.10.2016, 18:41
|
|
Ребята, не ругайтесь
Если кто-то будет устанавливать вместо тройника сантехнику, рекомендую все резьбовые соединения сразу посадить на герметик. Я по неопытности накрутил фум ленту, которая сразу протекла
Тут есть люди, которые проездили с сантехникой несколько лет? Ничего не отвалилось? )
|
|
|
# 214
16.10.2016, 15:12
|
|
qwertyeb, Езжу на "сантехнике" с июля 2014. Пока все в норме. Надеюсь так и будет в дальнейшем.
Собирал кресты на фум. Ни чего не бежит.
|
|
|
# 215
16.10.2016, 22:25
|
|
Сообщение от Mikhail_62
Собирал кресты на фум.
|
Тоже собирал на фум ленте. За полгода ни разу ничего не доливал. уровень в норме, подтеков не обнаружено. Правда, хочу полностью сменить антифриз на зиму...
|
|
|
# 216
22.10.2016, 20:44
|
|
Мужики!
Мы же не бабы.
Чтоб только побазарить когда возникает проблема.
Обращайтесь к первоисточнику.
Смотрите предыдущие записи.
Просматривайте отчеты внимательно.
Почерпнёте много интересного.
По тройнику уже столько иформации слили, даже выложили в "ФОТООТЧЁТЕ" что только ленивый может задавать и вопрошать.
Делать, или не делать, решение каждого, самостоятельное.
НЕ обсуждаем правильность.
Даём решение проблемы. и Свой опыт.
Кстпти- Термостат Пафнутия срабатывает 82...84 градуса Цельсия.
Добавлено через 8 минут
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...niya_857398493
Последний раз редактировалось Троица, 22.10.2016 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 217
15.04.2017, 19:31
|
|
Здравствуйте друзья! Данная проблема только на машинках с двумя печками или это без разницы? У меня патик с одной печкой, думаю менять или нет этот узел, пробег 126000км. По сообщениям в данной ветке пришел к выводу, что меняют у кого две печки или мой вывод ошибочен. У меня с лева прямой участок а с права тройник. Заранее спасибо за дельный совет.
|
# 218
15.04.2017, 21:20
|
|
Грог, спи спокойно, не твоя тема.... Должен быть тройник и "четверник" ))
|
# 219
16.04.2017, 06:37
|
|
Сообщение от Темнила
Грог, спи спокойно, не твоя тема....
|
Неразумный совет...
Сообщение от Темнила
Должен быть тройник и "четверник" ))
|
А какая разница? Обламывается, обычно, отвод в сторону двигателя. А он есть в любом варианте.
|
|
|
# 220
16.04.2017, 10:42
|
|
когда уже прочувствовал, слава богу недалеко от дома и вовремя спохватился, полез в форум, нашел это решение по сантехнике, собрал поставил, а сейчас думаю, блин, а ведь реально свезло, ведь видел капельки подтеков в этом месте, все надеялся, что патрубок ослаб и подтягивал хомутик (хомут стоял уже не родной, т.к. установил доп. насос). А ведь мог предусмотреть и заменить задолго до того как...
Добавлено через 40 секунд
вот бы где нить в горах случилась такая беда...
Последний раз редактировалось Алексей С, 16.04.2017 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|