|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
16.09.2011, 17:08
|
|
|
|
|
# 212
16.09.2011, 21:05
|
|
меня всё же больше всего волнует вопрос как изнутри это красить.... распылителем может каким ченить типа хаммерайта туда задувать. сгниёт же нахрен всё всё равно.
|
|
|
# 213
16.09.2011, 21:16
|
|
В заднем крыле, на уровне порога есть отверстие с резиновой заглушкой.
Когда варил порог и крыло, всё нафиг заварил, потом спохватился и высверлил отверстие, как было.
Через него пистолетом под мовиль( И т д ) забрызгал всё изнутри ПКК ( противокорозийной композицией), конечно не знаю что получилось на самом деле, но попытка была
|
|
|
# 214
16.09.2011, 23:19
|
|
у меня салон был разобран, я куда мог - всё изнутри хаммерайтом покрасил, кстати зверская штука. очень неплохая крска надо сказать, хотя сохнит очень долго единственный недостаток.
а потом поверх покрыл антикором. но в пороги хрен подберешься кисточкой. там надо разбрызгивать краску как-то. Пришлось тоже только антикором по голому металу. но это неправильно.
Кстати, пимисисты которые говорили что грунтовка Вюрт гомно - вынужден вас сильно разочаровать. Всё, где я красил этой грунтовкой и даже прямо поверх ржавчины - ржавчина сквозь грунтовку не пошла и перестала развиваться дальше! ахрененная штука. Адгезия чумовая, прочность хорошая да еще и по ржавчине реально работает. Вообщем отличная штука оказалось.
|
|
|
# 215
17.09.2011, 09:47
|
|
Сообщение от vao
меня всё же больше всего волнует вопрос как изнутри это красить.... распылителем может каким ченить типа хаммерайта туда задувать. сгниёт же нахрен всё всё равно.
|
Не сцы часть сварена из контрактных порогов, часть самопал, контрактные расшивал, каждый слой обрабатывался с двух сторон, а по окончанию работ проливал кипяченой мастикой и пушсалом. Там навечно все, вот
|
|
|
# 216
20.09.2011, 08:45
|
|
Я тут вот чего подумал, глядя на свои ржавые арки...
Можно попробовать по максимуму очистить железо от ржавчины, и снаружи и внутри, пройтись ортофосфорной для верности, и подклеить с внутренней стороны парой слоев стеклоткани. Потом загрунтовать и подкрасить.
Идея в том, что даже если потом и продолжит ржаветь, все равно останется пластиковая скорлупа, которая сохранит форму и функцию закраины арки.
Какие будут мнения? Не слишком бредовая идея?
P.S. В развитие темы - а ведь можно и подобие подкрылков-локеров выклеить таким образом.
|
# 217
20.09.2011, 10:50
|
|
Сообщение от vao
распылителем может каким ченить типа хаммерайта
|
Я попробовал его через распылитель. Получил маток сахарной ваты. Засыхает на лету. Пришлось всё кисточкой красить.
Сообщение от vao
нтикором по голому металу. но это неправильно.
|
Антикор типа пушечного сала по ржавому металлу защищает от корррозии лучше, чем краска по металлу без зачистки и грунта.
Сообщение от Granit
одклеить с внутренней стороны парой слоев стеклоткани
|
У отца на ниве уже больше 10 лет как так сделано. Пока держится.
|
|
# 218
04.10.2011, 22:12
|
|
http://foto.mail.ru/mail/ironborne/15/ Ещё одна очень ржавая история 60-ки. Был куплен в марте в Питере, для участия в соревнованиях, в ТР-1. Откатал 4-е гонки, в 2-х занял 3-е и 2-е место. Сейчас готовим к финалу. Рама полный финиш. В крайней гонке вырвало верхнюю чашку левой пружины и амортизатор с кронштейном. Связали две верхних чашки профильной трубой 60х40. Можно было сделать покрасивей и аккуратней, но заморачиватся не стали, для гонок. Сейчас наверно рама станет жёстче. Поглядим. До этого как змея был-эластичный Ребята говорят.
|
# 219
05.10.2011, 11:09
|
|
Даа, круто у него с рамой. Питер творит чудеса.
|
|
|
# 220
05.10.2011, 13:05
|
|
Из всех неисправностей в авто болше всего ненавижу сквозную коррозию. Она на меня навевает уныние
Ремонт зачётный! Молодцы!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|