|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
10.06.2010, 16:45
|
|
Достойные машинки. Обе.
|
|
|
# 212
10.06.2010, 16:49
|
|
Хз, все машины тонировал всегда и до этой дискомфорта не испытывал. Хотя уже попривык. Видимо геометрия стекол такая. Причин было две: 1)постоянно стою в пробках и не люблю, когда на меня кто то начинает пялиться от нечего делать. 2)что бы там не говорили, в тонированные машины лазят реже, чем в нетонированные, не надо выгребать из салона все ценное, уходя в магазин на 10 минут. Салон летом греется реально заметно меньше, а кондея у меня нет
PS: подскажите, как весь антифриз с системы слить? Трабл в том, что после замены он опять стал рыжим, т.е. либо слился не весь, либо надо систему промывать, но вот чем?
Последний раз редактировалось paradoxxx668, 10.06.2010 в 17:02.
|
|
|
# 213
10.06.2010, 23:04
|
|
Сообщение от Vrubel
Дал зарок машины не тонировать
|
Блин,даже в носу спокойно не поковыряться...
|
|
|
# 214
10.06.2010, 23:13
|
|
сливать надо и с блока тоже- там заглушка есть на резбе, а промывать спец средством купленном в магазине
|
|
|
# 215
10.06.2010, 23:47
|
|
Сообщение от paradoxxx668
... либо надо систему промывать, но вот чем?
|
Кока-колой, Спрайтом или Фантой и это не шутка - похлеще многих специальных средств действует. Правда после этого нужно обильно промыть проточной водой.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 216
18.06.2010, 10:39
|
|
Докладаю!
В Москве приличные рамы на WRGY60 стоят от 30тыр без док.
С доками нашел одну за 52 тыра.
С ремонтом двигателя решил пока не связываться. Взял по совету ряда клубней контрактный у Олега Хомусько safari545@mail.ru. Он в Уссурийске.
Вопрос, включая оплату, был решен в течение 2-х дней. Отправка у него по субботам. Время в пути - 10 дней. Двигатель и документы получены. Пересылка обошлась в 7023 руб.
Надеюсь, что машин будет собран дней через 10.
Результаты ходовых доложу.
Что у него было и по каким ценам (без доставки, включая НДС)))) ):
пер кардан 6000р в наличии
рама с доками 15000р
мост передний всборе....30тыс
мост задний с LSD всборе 25000 с дисковыми тормозами
мост с жестким дифом 35000
задний кардан 5000
коробка полный комплект для переделки с автоматного 50тыс
просто коробка 40 тыс
ТД-42 без навесного (24В) с форсунками и свечами 45тыс.
Знать бы раньше - взял бы раму у него же!
Хватило бы и на задний мост и ещё на кой-какие мелочи(((((
|
|
|
# 217
18.06.2010, 23:40
|
|
Сообщение от федотыч
Докладаю!
|
Блин, не цены, а сказка... Вот только притащить раму с Уссурийска наверно в копейку встанет. Эх... А вот на карданы цены ну очень привлекательны, вопрос только в том, что они из себя представляют и сколько отходят. Но все же 11 тыр. против 45 за новые перевешивают.
В выходные разбирал салон. Долго думал насчет люминия в мой голый багажник, но в итоге победило желание создать уют и застелил весь авто черным ковролином. Знаю, что не практично, но зато красиво и уютно. Выкройки делал по родной обшивке, сразу скажу, что новый ковер лег не совсем по месту, т.к. родной имеет выпуклую форму, но в целом получилось довольно хорошо уложить. Родной утеплитель представлял из себя жалкие лохмотья, намертво приклеенные к антикору, выкинул все это хозяйство по разведению пыли, застелил днище из вспененной подложки под пол в четыре слоя цельными кусками, субъективно в салоне стало тише, меньше слышно подвеску. Не очень порадовало состояние пола, но металл вполне крепкий, конкретный косяк нашел только под педалями. Если не запускать, то все вполне восстановибельно. Фотки голого салона выложу позже, не могу найти переходник на флешку.
|
|
|
# 218
19.06.2010, 00:19
|
|
Я у Олега заказывал по весне кардан, действительно как он и говорил, состояние почти нового.
|
|
|
# 219
19.06.2010, 12:07
|
|
Сообщение от p.oleg
Вот только притащить раму с Уссурийска наверно в копейку встанет.
|
Не думаю,что больше 10тыр. Вот и считай 15+10+2(за перевозку по Москве)=27. Это против 52-х. Но по Москве так и так возить. Так что 2 можно и не учитывать.
Когда получал двигатель-видел там и нашу раму. В очень хорошем состоянии. Ржавчина только на тарелках крепления резиновых отбойников передних стоек. Позавидовал кому-то белой завистью.
Вообще-то если скооперироваться и заказывать кучей, то доставка мелочей может выйти и не дорого.
Со следующего года начну копить на задний мост с дисковыми тормозами.... и карданы в придачу.
З.Ы.
Мою раму механник выкинул, я даже не успел сфотографировать. Задний мост отделился от рамы вместе с одним креплением.
Валяются поршни со сколами об коленвал и кривые шатуны.
И ведь почти нормально ездил подо мной три года!
Последний раз редактировалось федотыч, 19.06.2010 в 12:17.
|
|
|
# 220
19.06.2010, 13:25
|
|
Если рамы переодически возникают у Олега, то я тоже рад, т.к. пока свою менять не планирую, кроме вышеупомянутой трещины у меня с ней проблем нет, да и по трещине создается такое впечатление, что это металл на поверхности прогнил, зачищать боюсь, дабы дальше коррозия не пошла быстрым темпом. Передний мост брать б/у не вижу смысла, т.к. его в Москве можно чужими руками откапиталить за 30 килорублей максимум вместе с запчастями. В итоге получим новые шкворневые, ступичные, гранаты и все сальники/резинки. На той неделе хочу шкворневые и ступичные менять, рулевые наконечники тоже требуют замены. Тяга под вопросом. А потом надо думать, что с подшипником переднего редуктора делать, говорят, что проще редуктор менять целиком, но я не сторонник из-за подшипника менять весь узел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|