|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2171
13.05.2010, 08:56
|
|
Сообщение от TonY60
Панар менять не вижу смысла особого. достаточно врезок. Если не смущает последующая "кособокость", то и они не нужны.
|
Вот именно по панарам тут однозначного ответа не увидел. Но опять же все пишут, что мосты на 1 см уводит и это единственный аргумент. А вот, как это на той же управляемости сказывается, я не нашел. Про панары выразился неправильно, я именно врезки и имел в виду Совсем забыл спросить. А стойки стаба при 2" надо менять? Если да, то от чего ставить?
|
|
|
# 2172
13.05.2010, 13:08
|
|
Чем горизонтальней (или параллельней мосту) панара, тем лучше управляемость. Вывод делаю такой, что точки крепления панар к раме нужно опускать при лифте более +2, себе уже начал делать кронштейны...
|
|
|
# 2173
13.05.2010, 13:10
|
|
не соглашусь, будет слабое это место , тогда лучше тягу уайта (как то так ) ставить
|
# 2174
13.05.2010, 18:34
|
|
Сложно и не надежно! А почему не согласен? Чем горизонтальнее панары тем лучше управляемость, а кронштейн один уже изготовил, он из 12 мм стали... В несколько раз крепче кронштейна на раме!
|
|
|
# 2175
13.05.2010, 19:48
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Вот именно по панарам тут однозначного ответа не увидел. Но опять же все пишут, что мосты на 1 см уводит и это единственный аргумент. А вот, как это на той же управляемости сказывается, я не нашел.
|
Никак особо не сказывается. Ездят люди и без врезок. На 2" особо управляемость не пострадает.
Совсем забыл спросить. А стойки стаба при 2" надо менять? Если да, то от чего ставить?
|
Стабилизаторы ВЫБРОСИТЬ. Задолбался повторять уже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TB45
Сложно и не надежно! А почему не согласен? Чем горизонтальнее панары тем лучше управляемость, а кронштейн один уже изготовил, он из 12 мм стали... В несколько раз крепче кронштейна на раме!
|
Андрей, фотки потом вывалишь? Я тоже об этом подумываю. Еще бы сошки под лифт какие-нить тюнинговые.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Petrovi4
...тогда лучше тягу уайта (как то так ) ставить
|
Извиняюсь за малограмотность.. Это как?
Добавлено через 19 минут
ЗДЕСЬ правда про таету, но, как я понимаю, вторая фотка сверху это и есть доработанный кронштейн панара. Или там у "крузеров" так в стандарте? Я с таетовским конструктивом не знаком особо.
Последний раз редактировалось TonY60, 13.05.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2176
13.05.2010, 23:51
|
|
|
# 2177
13.05.2010, 23:56
|
|
Колхозный вариант этого механизма мы сделали на классику, потренировались) Главная появившаяся особенность в поведении машины - больше не кидает зад влево-вправо, когда быстро едешь по волновому асфальту... Ворсия была пробная и через две недели на центральной шпильке появился люфт - обточило... больше мучится не стали, ввернули панару на место.
|
|
|
# 2178
14.05.2010, 00:00
|
|
да там это самое слабое место, но дефы же ездят, а у них помоему что то подобное
|
# 2179
14.05.2010, 00:09
|
|
Моя позиция такова, что чем проще - тем лучше, а значит панарам быть, нужно только сделать их регулируемыми и "отгоризонталить."
|
|
|
# 2180
14.05.2010, 07:02
|
|
Прикольно! Не знал о такой хрени.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru