|
|
|
|
|
# 2111
29.04.2013, 21:17
|
|
Masta_Killa, Может износ уже приличный, вот и требует чего-нить погуще...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2112
29.04.2013, 21:48
|
|
Сообщение от vitalliy
износ уже приличный,
|
загадка загадок дак главное каждый раз руль крутился легко, обратку откручивал, масло идет, вроде как и пузыри выгнал, а насос орал как будто бачок пустой
|
|
|
# 2113
09.05.2013, 22:06
|
|
добрый вечер)))всех с праздником))ребят вот такая беда у меня)))короче появился люфт на руле,туга стал крутиться, по читая все темы пришел в выводу что это крестовина.ну полез разобрал снял,все как было указано,стал назад ставить,развалилась верхняя крестовина,ну что делать,пришлось все снимать..поехал в магазин все купил..перепресовал верхнюю крестовину и нижнюю.все собрал назад....короче руль стал по мягче но не на много..я бы даже сказал что не помогло...и сам люфт не куда не делся..ну стал смотреть под капот..короче люфт в самом рейке...теперь вопрос что может там люфтить??и как бороться?что искать???ребят день полностью убил,как ни как праздник я его тупа просрал))))помогите???
|
|
|
# 2114
09.05.2013, 23:10
|
|
dead1010, Плохо дело если в рейке люфт. Ищи темы по подтяжке реек. Но этим увлекаться опасно, если люфт не связан с износом, то можно и клина словить.
Подожди МастаКилла, он главный по реечкам)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2115
09.05.2013, 23:42
|
|
vitalliy, ,будем ждать)))заезжал на станцию сказали так и должно быть))я постоял на них посмотрел,да мастера там куда надо)))дураку понятно что то не так)не может быть такой люфт...так его не было сначало и появился.а мне чешут что так и должно быть....
|
|
|
# 2116
09.05.2013, 23:48
|
|
dead1010, Как проверял? "Усы" тяги т.е. подергай когда машина подвешена.
|
|
|
# 2117
09.05.2013, 23:59
|
|
dead1010, Михаил, сходи к Masta_Killa - Денису в личку. Он тебя просвятит.
|
# 2118
10.05.2013, 19:23
|
|
В Тюмени я был..
Сообщение от dead1010
перепресовал верхнюю крестовину и нижнюю
|
это я так понял в моторном и в салоне???Интересно, как вы ее в салоне перепрессовали не разбирают рулевую колонку(требуется снимать руль). В рулевой рейке нечему люфтить, там пара ,зацепление, я бы еще понял что зубы повыпадали))), там все чотко. Нужно вдвоем такую процедуру делать, один крутит, а вы смотрите где теряется.
1. Наконечники.
2. Болт в салоне ( вместе с хомутом возможно не затянут) и болт на рейку ( с хомутом)
3. Если я все правильно понял, что вы меняли салонную крестовину, люфт там..ее по-человечьи не поменять не разбирая рулевое в салоне, если у вас это получилось каким то образом, то вы все собрали криво, и скорее всего иголки повысыпались в крестовине
|
|
|
# 2119
11.05.2013, 12:37
|
|
dead1010, В самой рейке есть два места, где возможен люфт.
1. Сочленение червяка с рейкой(зубчатая пара) 2. Подшипник или втулка ( что на алмере стоит не в курсе, не лазил) находится с правой стороны рейки по ходу машины. Определяется это с помошником. Один резко дёргает руль в обе стороны, другой под капотом смотрит с какой стороны люфтит. Как то так.
|
|
|
# 2120
11.05.2013, 12:58
|
|
Сообщение от mirag104
В самой рейке есть два места, где возможен люфт.
|
В самой рейке нет ни одного места, где возможен люфт, ты брат чего-то напутал. На 41-м Москвиче 200 ооо км откатал и не знал где рейка и что такое люфт . Про Альмеру вообще молчу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|