|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2091
26.11.2014, 22:19
|
|
Сообщение от Мясоед
Не поделится ))))
|
конечно неподелиться ((( сейчас у всех только бабки на уме ( (((( а вот у меня одна такая машина в округе 400 км - даже поделиться нескем а сравнить темболее а по всяким видео в инете ничего ты непоймёш как следует (((( .....сдать его в металолом и напиться водки от счастья ( !!!!!!!!!!!
|
|
|
# 2092
26.11.2014, 22:24
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
сейчас у всех только бабки на уме
|
Согласен. Правда с 4 приехавших ко мне сегодня вечером машин соклубней поимел прибыль непосредсвенно в приятном общении. А им взамен дал диагностику и рекомендации. )))
Есть "сервис", а есть взаимовыручка.
|
|
# 2093
27.11.2014, 10:33
|
|
Сообщение от Мясоед
а есть взаимовыручка.
|
Поэтому форум и нужен. Я бы многое здесь про всякое написал, но не хочу врагов наживать. По моему мнению форум портится. Стал больше носить коммерческий характер.
Прошу противников по моему высказыванию ни чего не писать.
# 2094
27.11.2014, 12:44
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Я бы многое здесь про всякое написал, но не хочу врагов наживать. По моему мнению форум портится. Стал больше носить коммерческий характер.
|
Согласен а все 250. Кому что надо, все звонят, консультируются и приезжают. А кормить жаждущих наживы своими знаниями как-то интерес не возбуждается. И так много уникальной информации раскрыто на форуме, но еще не мало ее есть в головах. Практический опыт и новые доработки всегда имеют место быть и ни кто этим ни когда не занимается, кто держит конвейр по замене масел и прочей мелочевки.
|
|
# 2095
27.11.2014, 13:30
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
конечно неподелиться ((( сейчас у всех только бабки на уме ( ((((
|
Ну уж очень грустно.....Да, у некоторых личностей на этом форуме, на уме только бы впарить что нибудь ненужное, а порой даже вредное.
А по поводу стрёкота - есть личка ,в которую всегда можно написать, есть телефон по которому всегда можно позвонить. Неужели ты думаешь мы никого не консультируем по телефону? Да со всей нашей необъятной Родины звонят проконсультироваться, иногда забывая про часовые пояса)))
И проблемма то решаемая. Но как правильно Лисина написал, стрёкот очень субьективное понятие. Так что звони, пиши пообщаемся.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 2096
27.11.2014, 14:27
|
|
Сообщение от Anatolievi4
А по поводу стрёкота - есть личка ,в которую всегда можно написать, есть телефон по которому всегда можно позвонить.
|
Тогда надо отдельную ветку завести и обозвать её - ГУРУ. Все будут знать что там надо только к нему обращаться и он будет давать консультации и только в личку, чтобы ни кто не видел.
Ребята. А что так сложно или жмотно поделиться инфой на всеобщее обозрение?
Вон, Повадырь и Андрей (Ванино) расписывают всё подробно и ни от кого секретную инфу не прячут.
Остаётся теперь только понять для чего нам этот форум. А, просто поболтать. Точно.
Какие же вы все злые.
А я вот себе на Пафа бегемотов наклеил для гордости за наш дружный форум. Содрать что ли теперь?
# 2097
27.11.2014, 14:40
|
|
Вован ПАФ, на форуме, конкретно в этой теме всё написано. И никакого скрытого текста нет. И все "ГУРУ" вылезли с этого форума) Просто нужно не лениться и читать.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 2098
27.11.2014, 17:29
|
|
Сорри, не в тему стрекота.
Сообщение от Lisina
А тем кто его заливает итак терять нечего (обычно автохлам).
|
10 лет назад я в автохлам Мицубиси (бензинка) заливал полу-синтетику Лукойл. Она стоила примерно как западные аналоги.
Делал я это по одной причине - уже был опыт покупки поддельного импортного масла. А фирменный Лукойл был на каждой заправке.
На Лукойле я проехал 70 т.км. и продал машину с пробегом 200 т.км.
Через знакомые руки она ушла в Оренбург.
Прошло 10 лет. 2 недели назад я узнал, что тачка бегает без кап.ремонта движка. Пробег на сегодня 420 т.км.
Кстати, сравнивая тот Мицубиси 1992 года и свой Ниссан 2006г. - я просто рыдаю от качества нашего испанского авто, какое масло в него не заливай.
|
|
|
# 2099
28.11.2014, 22:24
|
|
Сообщение от M_M_M
... заливал полу-синтетику Лукойл...я узнал, что тачка бегает без кап.ремонта движка. Пробег на сегодня 420 т.км.
Кстати, сравнивая тот Мицубиси 1992 года и свой Ниссан 2006г. - я просто рыдаю от качества нашего испанского авто, какое масло в него не заливай.
|
Я не пойму, то ли это реклама Лукойла, толи попытка завязать говносрач про Пафф...
У меня было 2 Мицубиси. Галлант и Монтеро спорт. Они обе были отличные. И почти не ломались. Но езжу я на Паффе. Так как он мне нравится. А качество в основном зависит от обслуживания. И то, что некоторые машины "выдерживают" российское обслуживание, а некоторые нет...
Но Лукойл я в иномарки не заливал и не буду.
И совет. Не надо терпеть. Не нравится, рыдаешь, продай к чертям, зачем мучиться.)))
|
|
|
# 2100
28.11.2014, 22:39
|
|
Сообщение от redisson237
Но Лукойл я в иномарки не заливал и не буду.
|
вчера вскрыли клапанную крышку на одно авто (не наш пуфик) а там нету распредвала кусок непоймёш чего как будто на вид старинный селидол или литол лежит под клапанной крышкой ) - жаль несфоткал просто память отшибло от увиденного аш про фотку забыл )))) масло лукоил синтетика - вот так -- непонятно как на селидоле машина проезжает 400 000 км )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|