Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #201   26.08.2009, 20:22
Сообщение от Carefree Посмотреть сообщение
накладки на крылья не надо снимать, так туда вдуют они состав.
Вот у меня теперь сомнения в целесообразности этой конторы. Ты себе даже представить не можешь какие там компрессы после зимы. и вот они на это добро нальют антикора- законсервируют в переводе. да у тебя эти накладки через зиму отвалятся. с кусками крыльев. у меня за 8 лет на задних арках такое цветение что ух. Вот размышляю ка с этим боротся
Корень
Старый #202   26.08.2009, 20:57
Приветик!
Вчера под задней правой дверью вваривал кусок порога, теперь у меня машина еще и Тойота, сделал порог из капота какой то старой модели.
Заглянув внутрь ох... , короче ужаснулся очень, прогнил не только порог но и то на чем он висит, не было ни капли антикора, причем уровень ржавчины пришелся как раз между болтами на которых висят кронштейны для порога. Нижний болт сгнил и обломался, зато верхний как будто только что закрутили, состояние нового болта, расстояние между ними сантиметров пять. Заварил полуавтоматом.
По возможности чистите дренажные отверстия которые идут по низу порога, продолговатые выштамповки.

Корень.
Carefree вне форума Carefree    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Москвич 2141 (1993), Patrol 2008, соляромотор, Лёхачип
Старый #203   26.08.2009, 21:28
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
Вот у меня теперь сомнения в целесообразности этой конторы.
Контора то может и адекватная, скорее всего попрошу их снять всё и намазать. По телефону доброжелательно общально общались и отвечали на все вопросы. Конечно жалко,что автозавод антикорит кое-как. Задние колёсные арки почему то наполовину покрыты составом, остальное просто покрашено. А спереди брызговик точно на половину ширины колеса установлен, остальное металл покрытый краской.

Последний раз редактировалось Ines, 27.08.2009 в 10:40. Причина: избыточное цитирование
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   27.08.2009, 09:44
Сообщение от Carefree Посмотреть сообщение
металл покрытый краской.
будешь смеятся. гниет не там где металл краской покрыт. Поткрылок как был так и остался как с завода. а гниет там где в полости есть возможность скопится грязи и запреть. а какие это места? правильно- скрытые полости: пороги арки задних крыльев и рама. а брызговикам то что. они постоянно дышат. можно конечно их антигравийкой защитить но вот у меня 8 лет и хоть бы хны.
Tima87 вне форума Tima87    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   27.08.2009, 15:14
Добрый день! Ребята подскажите, есть ли у нас на Патруле Y61 1999 г.в. технологические отверстия, чтобы обработать пороги изнутри, если есть, скиньте пожалуйста фото или опишите где они. Спасибо большое!
На днях обработал днице, крылья гравитексом, мастер сказал не менее 2-х раз, а кое где и 4, послезавтра заеду к нему, есть неколько косячков. Договаривавшись, он пообещал проантикорить пороги из нутри, если будут технологические отверстия, когда забирал машину сказал что не нашел их, поэтому и выясняю, пусть доделывает если есть.
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #206   27.08.2009, 15:19
Я по поводу фото бочки с антикором - На ней видно только то что она пожароопасна 3.3 (в жидком виде), а все остальные бирки стерты. Я можт на следующей неделе заеду к человеку, который с ней работал. Может быть он подскажет, что это за коктейль)))))
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #207   27.08.2009, 23:28
на ветке просто застращали что там много грязи я и попросил снять , два пистона сломали я купил на кунцевском рынке похожие (от чего незнаю)
дома сам установил и заодно поставил расшерители
залить антикор без снятия можно- очень просто кстати(но если там грязь ?)
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   28.08.2009, 08:38
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
если там грязь
есть. выше в этой ветке кто то фотографировал снятые расширители. я сам не сфотогрфировал. но в задней части от низа крыла до середины .компресс. а пистон три копейки стоит, и по мне так лучше снять ( я уже снял, правда когда и где делать буду не знаю), и поставить, времени займет три минуты, зато не будешь думать гниет там илми нет
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #209   28.08.2009, 09:35
Сообщение от Tima87 Посмотреть сообщение
есть ли у нас на Патруле Y61 1999 г.в. технологические отверстия, чтобы обработать пороги изнутри
Незнаю как на 61 но на 160 и 60 отверстия находятся под декоративными накладками порогов в салоне.Недумаю чтоб на 61 было по другому.

Последний раз редактировалось Ines, 28.08.2009 в 14:32. Причина: избыточное цитирование
Корень
Старый #210   28.08.2009, 09:51
Отверстий навалом.
Со стороны рамы, в порогах есть круглые резиновые заглушки они легко вынимаются и так же легко ставятся обратно, плюс по низу порогов идут прямоугольные выштамповки, в том месте где соединяется наружный и внутренний порог, размер у них где то 15 х 5 мм, они для стока воды и всякой дряни.
Если они от времени забиваются, то вся дрянь что находится там, будет преть и гнить вместе с порогами.

Корень.

Последний раз редактировалось Ines, 28.08.2009 в 14:32. Причина: ненужное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol