|
|
|
|
|
# 201
09.02.2009, 11:35
|
|
Сообщение от biorn
Не проще ли у китайца взять за 18 тр, да руками его довести приваркой всего необходимого.
|
А чем Анвировские бампера не нравятся? Уж всяко лучше китайцев, копия с ARB, но с исправленными ошибками (проушины, Т-шки сделаны по человечески), ценник, конечно, чуть повыше, чем у китайских, но с ARB не сравнить... Покрасить можно в любой цвет и легче они, чем КДТшные...
|
# 202
09.02.2009, 13:06
|
|
Мне не нравится два момента
1)Крепления для джека.
Если поднятая машина падает, то Т-образное оверстие перестаёт быть
Т-образным)). И джек гнётся. Т.е. если возникнет ситуация когда машину нужно
специально сбросить, сделать это не реально без вреда для бампера.
2) Противотуманки выступают за пределы бампера.
3) Сам бампер слишком сильно вперёд выступает, не понятно зачем.
Но если выбирать между ARB, KDT и анвиром, то анвировский мне кажется наиболее предпочтительным.
Это всё моё ИМХО
Себе же в конце февраля буду на заказа делать, уже нашёл мастера.
|
|
|
# 203
09.02.2009, 16:09
|
|
Сообщение от MaxLb
1)Крепления для джека.
|
Анвировский бампер едва ли не единственный серийный бампер, в котором есть специальные упоры для сбрасывания машины с хайджека. Кроме Т-шек. То есть это совершенно разные вещи и они должны быть обе.
Противотуманки выступают? Что-то пялился-пялился на фотографии - не понял, где. Зайду как-нибудь, гляну живьем.
Что касается выступания вперед - это же копия с ARB Deluxe, причем конкретно с моего. Так что выступает он точно так же, как и ARB. Должен сказать, не мешало мне это ни разу.
Что касается мастера - мастера бывают разные. У Анвира, кстати, выкройка лазером делается, точность не хуже 100 микрон. Можно, конечно, потом любую точность при кривой сварке испортить, но вот это уже нужен именно мастер.
|
# 204
09.02.2009, 18:38
|
|
Саш, Макс мой бампер имеет ввиду. Он одним из первых был и при установке в него штатных противотуманок они немного выпирают. Может сейчас подкоректировали крепеж. То, что "Т"-ешка погнулась - моя вина. Неча надеяться на авось, что машина в скользкой колее устоит. На самом деле анвировская конструкция самая удачная на данный момент, мне так думается. В одном бампере учтены все пожелания: площадка для подънма джеком, Т-образные отверстия, буксировочные проушины, место под 4 доп фары 90мм, надежный, в отличие от АRВ, крепеж. Они задний бампер доделали или нет?
|
# 205
09.02.2009, 20:14
|
|
Сообщение от Легыч
Макс мой бампер имеет ввиду. Он одним из первых был и при установке в него штатных противотуманок они немного выпирают
|
Ага, именно так
Сообщение от Легыч
На самом деле анвировская конструкция самая удачная на данный момент
|
Согласен.
|
|
|
# 206
09.02.2009, 21:57
|
|
Сообщение от ALEksand
А ты за них джеком поднимать будешь?
|
Думаю,что да.Это одно из основных требований.Пока ставить более широкую резину чем 285/75 не планирую,а она вроде как раз вровень с расширителями.Коллеги,гляньте плиз у кого такая на дорестайлинге.Я сейчас на хакке лт,поэтому мерить проблематично.Заранее спасибо.
Lonjeron
Женя,я так понимаю,что небольшой выступ все таки должен быть?
|
|
|
# 207
09.02.2009, 22:11
|
|
|
|
|
# 208
09.02.2009, 23:26
|
|
Саша,а в чем была проблема?Недостаточная жесткость?
|
|
|
# 209
09.02.2009, 23:37
|
|
Да, на первой фотке плохо, но видны крепления к раме, так вот они в каждой попытке переделывались из более толстой стали (по моему, за материал не скажу точно). На 10-ке остановились.
|
|
|
# 210
09.02.2009, 23:44
|
|
На 10-ке?! Блин,я пятерку взял.Косынками укрепил,крепления поверх рамы,типа "стремянок".О результатах испытаний отпишу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|