|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
10.10.2016, 12:53
|
|
Сообщение от Pa Fik
...не высокая ли была последнее время перед поломкой.
|
"Сервисный режим на приборке" покажет текущую температуру, а не ту, какая была "перед поломкой". Да и заводить двигатель с "развалившимся тройником", только для того, чтобы "посмотреть температуру", несколько ... глупо. Не находите?
|
|
|
# 202
10.10.2016, 13:03
|
|
(из моего опыта) когда обнаружил данную проблему - температура была в красной зоне и жижа частично попала на движок, увидел пар со стороны пассажира (снаружи) у лобового стекла. Через пару часов мучений смог собрать времянку долил воды литров 5 (до полного) и ехал не давая оботоров, чтобы давлением не сорвало шланг с трубки - с остатка тройника. СМОГ ПРОЕХАТЬ КМ.20 до дома на аварийке, постоянно мониторя датчик температуры.
|
|
|
# 203
10.10.2016, 13:31
|
|
Сообщение от turistw
Через пару часов мучений смог собрать времянку...
|
Ваши мучения были напрасны. Две пробки-затычки в шланги подачи и отвода отопителя салона - и всех делов.
|
|
|
# 204
10.10.2016, 13:42
|
|
Андрей 1960, возможно. но у меня стоит дополнительный насос, поэтому хз. наверное и отключить его надо было
|
|
|
# 205
10.10.2016, 14:04
|
|
Сообщение от turistw
...но у меня стоит дополнительный насос ...
|
Ну так это ещё проще: закольцевать входной и выходной патрубки отопителя на насосе.
|
|
|
# 206
11.10.2016, 10:50
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Не находите?
|
Мне даже такое и в голову не могло прийти!
Речь всего лишь о том, что накануне поломки тройника могла быть "хронически" повышенная температура антифриза и после того как человек восстановит работоспособность охлаждающего контура и блок не "перекосит" зайдёт в сервисное меню, посмотрит на прогретом двигателе температуру (до 92 или около 100, а может и выше). А то можно с хроническим перегревом ещё дальше кататься, с восстановленным тройником. А вам такое в голову приходило!?
|
|
|
# 207
11.10.2016, 11:26
|
|
Сообщение от Pa Fik
накануне поломки тройника могла быть "хронически" повышенная температура антифриза
|
C чего-бы это?
Сообщение от Pa Fik
и после того как человек восстановит работоспособность охлаждающего контура...
|
Ага.
Сообщение от turistw
Через пару часов мучений смог собрать времянку долил воды литров 5...
|
Самое время смотреть
Сообщение от Pa Fik
...температуру (до 92 или около 100, а может и выше)
|
Сообщение от Pa Fik
А вам такое в голову приходило!?
|
Бредом не страдаю.
|
|
|
# 208
11.10.2016, 11:38
|
|
давайте быть более вежливыми.
поломка произошла в городе, почти в пробке стоял. на улице жара.
|
|
|
# 209
11.10.2016, 12:46
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Бредом не страдаю.
|
А я вас про это и не спрашивал. Могли бы и не оправдываться. А раз вы тут вроде завсегдатого, то вам лучше знать от чего бывает повышенная температура антифриза.
Но по всей видимости вы тут за местного "форумного афторитета", а вот это уже другой случай. Флудить я с вами не собираюсь. По сути вам, видимо прокомментировать кроме того, что написали не чего. А чем страдаете или нет эт лучше к врачу, мне это неинтересно.
Больше на этом вам отвечать не буду.
|
|
|
# 210
11.10.2016, 12:59
|
|
Сообщение от Pa Fik
А я вас про это и не спрашивал.
|
Ну да. Вы спросили:
Сообщение от Pa Fik
А вам такое в голову приходило!?
|
А "такое" - это какое?
А вот:
Сообщение от Pa Fik
...накануне поломки тройника могла быть "хронически" повышенная температура антифриза и после того как человек восстановит работоспособность охлаждающего контура и блок не "перекосит" зайдёт в сервисное меню, посмотрит на прогретом двигателе температуру (до 92 или около 100, а может и выше). А то можно с хроническим перегревом ещё дальше кататься, с восстановленным тройником.
|
Это и есть -бред. И по форме и по содержанию.
Сообщение от Pa Fik
Флудить я с вами не собираюсь.
|
Единственная разумная мысль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|