Я тут на днях небольшой улучшайзинг передней подвески сделал, а именно:
под передние пружины
СНИЗУ были установлена 1,5 сантиметровые резиновые проставки + заменил вверху штатные оригинальные 0,5 сантиметровые резиновые проставочки(мои порвались).. Использовал для этого верхние проставки от WDB210. Т.к. у меня стояли спереди пружины +4", а сзади +5", то машина даже выровнялась.
Что это дало. Полностью пропали звенящие звуки при проезде лежачих полицейских, по трамвайным путям можно ехать на любой скорости...вспоминаю туарег на пневме...очень и очень близко. При спрыгивании с бордюра передок уже не бумкает по сравнению с задом(на зад ничего приколхозить пока не удалось
). Энергоемкость подвески чуточку выросла.
Также были заменены 4 нижние сайлентблока(toughdog все растрескались) передних амортизаторов на оригинальные ниссановские.
Минусы: подвеска и рулевое управление стали чуточку(ну совсем чуть чуть) более ватными. Чудес не бывает.
Что нужно сделать параллельно с этим улучшайзингом: т.к. 1,5 сантиметровые проставки поднимают переднюю пружину вверх с центровочного конуса, то необходимо наварить продолжение конуса МИНИМУМ на 1,5см, лучше на 3см. Иначе пружины можно потерять на пересеченке.
Очень рекомендую.