|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2021
06.03.2016, 22:59
|
|
Сообщение от Michaell
Подшипник ступицы переднего колеса SNR R141.37 цена 12.782р
|
Честно говоря, увы, не показатель качества.. Я думаю это связано с тем, что завод, изготавливая для концерна запчасти делает их соблюдая другие нормы, нежели для производства заменителей.. Для не оригинала можно конечно считать её хорошей.. Но оригинальная оказывается всё же лучше..
|
|
|
# 2022
06.03.2016, 23:19
|
|
Сообщение от Мелл
Но оригинальная оказывается всё же лучше..
|
Без вариантов - да
|
|
# 2023
07.03.2016, 11:11
|
|
Сообщение от qaz-kdf
Гайку шруса не забудь сорвать до того, как суппорт от пальцев открутишь, ступицу удобнее всего рабочими тормозами блокировать, я просто палку упирал в педаль и сиденье на заведенном
|
Вытащил заглушку и шплинт вставил головку и откручивай спокойно колесо не дает проворачиваться сорвал потом можно и колесо снять.
|
|
|
# 2024
07.03.2016, 11:18
|
|
Сообщение от XANT 086
Вытащил заглушку и шплинт вставил головку и откручивай спокойно колесо не дает проворачиваться сорвал потом можно и колесо снять.
|
имеешь в виду снять заглушку центра колёсного диска? Уж не знаю как у тебя получилось, но у меня даж головка не влезла в это отверстие.. уж молчу о том, что б от туда шплинт вытащить...)
|
|
|
# 2025
07.03.2016, 13:03
|
|
Сообщение от Мелл
Честно говоря, увы, не показатель качества.. Я думаю это связано с тем, что завод, изготавливая для концерна запчасти делает их соблюдая другие нормы, нежели для производства заменителей..
|
Согласен. Но ведь ставя шаровую trw мало кто задумывается, что в оригинальном рычаге шаровая возможно лучше, чем купленная в магазине хоть она и trw. А многие говорят о её (шаровой trw) оригинальности.
Сообщение от Мелл
Для не оригинала можно конечно считать её хорошей..
|
Именно. Добавить и купить нормальную ступицу, чем всякие оптималы, блю принты и тд. Хотя в местной барахолке есть не плохие предложения по оригиналу.
Сообщение от Мелл
Но оригинальная оказывается всё же лучше..
|
Думаю не на много.
|
|
|
# 2026
07.03.2016, 13:15
|
|
Сообщение от Michaell
Но ведь ставя шаровую trw мало кто задумывается, что в оригинальном рычаге шаровая возможно лучше, чем купленная в магазине хоть она и trw.
|
хех.. Большинство не углубляются в вопрос, а послушав "умных" манагеров, считают это за чистую монету от этого и пляшут.. Тут конечно винить не кого, что бы понять какая запчасть сколько ходит нужно с ними работать и экспериментировать..
Сообщение от Michaell
А многие говорят о её (шаровой trw) оригинальности.
|
Заблуждаться может каждый..)
Сообщение от Michaell
Хотя в местной барахолке есть не плохие предложения по оригиналу.
|
о том и речь.. взять за 12 к snr (не оригинал) и откатать на ней 50-70 тыщ (а больше она точно не пройдёт) и потерять 30-50 тыщ пробега недоплатив всего 2-3 к, ну это прям совсем скупердяем надо быть (при условии если понимаешь где какое качество запчастей)
Сообщение от Michaell
Думаю не на много.
|
Можно сказать тестировал несколько фирм ступиц. NK - 30 тыщ пробега, блю принт - 50 тыщ пробега, оптипал - 20 тыщ пробега, фебест - 20 тыщ пробега (цифры более менее приблизительные. Оригинал всегда ходил не меньше 100
|
|
|
# 2027
07.03.2016, 13:21
|
|
Сообщение от Мелл
имеешь в виду снять заглушку центра колёсного диска? Уж не знаю как у тебя получилось, но у меня даж головка не влезла в это отверстие.. уж молчу о том, что б от туда шплинт вытащить...)
|
Все там влезает. Используйте правильный инструмент.
|
|
# 2028
07.03.2016, 20:40
|
|
Вообще-то в коробке snr лежал тимкен
|
|
|
# 2029
07.03.2016, 21:18
|
|
Сообщение от Мелл
но у меня даж головка не влезла в это отверстие..
|
Обыкновенная головка под лом раньше такие продавались брал где то в деревне
|
|
|
# 2030
08.03.2016, 15:13
|
|
Michaell
Хотелось-бы узнать,а что реально лежало в коробках SNR? TIMKEN?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|