7 лет искал скобы крепления задних суппортов к мосту. У моих закисли направляющие и я их высверлил, но новые направляющие болтаются, металл скобы мягче чем направляющей и отверстие получилось шире. Отдельно скобы не нашел, самое вкусное предложение было - это 3.5 т.р. за суппорт б/у в сборе. На соседнем форуме узнал, что подходят от передних тормозов Альмеры до 2006 года, но у них болезнь - люфт и соответственно бряканье.
В итоге через фотки Дрома было вычислено, что суппорта SAT ST-44011-VC700, SAT ST-44001-VC700 идут в сборе и по адекватной цене в 2035 рублей.
В Екатеринбурге я нашел только по 2435 рублей. В итоге купил. Так как нигде не нашел никакого описания про них, то может кому и пригодиться -
Левый нормальный, не болтается, в направляющих имеется белая смазка как вазелин, шпильки белые, нижняя с резинкой, верхняя с нарезанной гранью. Диаметр шпилек 9,9 мм. На болтах крепления к шпилькам выбито 10.9 . Пакет полиэтиленовый плотный, толстый.
Правый болтается, шпильки в масле, обе шпильки черного цвета, резинки нет ни на одной, одна с одной гранью, другая - верхняя просто цилиндр. Шпильки диаметром 9.9 мм (родные по моему толще). На болтах крепления к шпилькам выбито 10. Пакет полиэтиленовый тоненький.
Коробки и наклейки одинаковые (кроме ОЕМ кода и пометки сторон установки). Маркировки на самих суппортах тоже. Так же указан сайт
WWW.Autotrede.su
Кто знает диаметр родных задних шпилек? Если бы знать, что подходят родные - то можно было бы одну с резинкой заказать. Передние знаю, что ровно 14 мм.
Через неделю буду ставить, вроде потепление идет, а то сейчас по ночам ниже -30 С. Собираюсь поставить только скобы, если конечно подойдут к оригинальным суппортам. По результатам отпишусь.