|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
13.08.2009, 22:53
|
|
напредыдущей странице я давал ссылку там хороший сайт все описано они и шумку делают и обработку почитай
|
|
|
# 192
25.08.2009, 20:11
|
|
Сообщение от korn3207
- в гараже стоит 200 литров промышленного антикорра ...
|
Запасливый)))) А можно в студию маркировку сего продукта???
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 193
25.08.2009, 20:22
|
|
Сообщение от Godzillka69
А можно в студию маркировку сего продукта???
|
Поддерживаю...
|
# 194
26.08.2009, 00:35
|
|
Я могу сфоткать бочку. Про маркировку попробую посмотреть если ещё видно. Просто когда была возможность с отцом забрали бочку прозапас - как сказал бы Задорнов : На всякий случай. Она герметично закрытой стояла 6 лет и открыв с месяц назад обнаружил что она ещё даже тогоже цвета после перемешки стала - серая.
Мастера которые ей покрывали цех сказали, что если железяку, покрытую им бросить в хлор, то её не смоет, антикор, в течении полугода)))))
|
|
# 195
26.08.2009, 09:29
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 196
26.08.2009, 16:00
|
|
Ines благодарю. Я сегодня дойду до гаража и сфоткаю если ещё есть чего фоткать.
|
|
# 197
26.08.2009, 17:14
|
|
это очень нужное дело - антикор?
я ни разу не делала; подскажите, насколько актуально на мой (2004 год)
|
|
# 198
26.08.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
подскажите
|
Вика,по Москве очень актуально если машина для себя и надолго вне зависимости от года выпуска,а по возможности ещё и "подлечивать" антикор раз в год желательно.
|
|
|
# 199
26.08.2009, 18:35
|
|
Сообщение от Petrovi4
попросил снять пластиковые накладки и под ними помазать
|
Звонил в эту контору, сказали, что накладки на крылья не надо снимать, так туда вдуют они состав. На следующей неделе планирую ехать - надо ли их снимать? И почему пистоны сломаются? Снимали ли они пластиковые подкрылки заводские или прямо на них мазали?
Последний раз редактировалось Ines, 27.08.2009 в 10:40.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 200
26.08.2009, 20:19
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru