|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
08.04.2008, 22:22
|
|
Сегодня прочитал о ближнем свете. Та же проблема, после наступления темноты ближнего нет. Посоветуйте: по VIN можно посмотреть только на станции. В интернете ссылок нет? Если а/м ноябрь 2005 г., но уже не на гарантии, шансы есть для замены? А/м куплен в Москве, а экспл. в регионе.
|
|
|
# 192
08.04.2008, 23:38
|
|
Дилеру Московскому позвоните и попросите проверить по ВИН коду машины
|
# 193
24.04.2008, 14:44
|
|
Не знаю, как Вы, и что кому говорили, но сегодня от нечего делать поехал в Genser(Благо почти у дома), там АБСОЛЮТНО безо всяких препираний записали на замену фар по компании.Единственное что, я общался не с инженером по гарантии, а с приемщиками... Так что во вторник поставят мне новенькие фары(как раз габаритка одна перегорела).Доволен как слон!!!
|
|
|
# 194
21.06.2008, 13:04
|
|
Опять про мутные линзы и ближний свет
Здравствуйте Всем.Пока не почитал форум,особо не заморачивалься по повуду этих линз,а когда прочитал-посмотрел,понял что они и у меня тоже мутные.Светит в принципе нормально(просто пока не счем сравнить),да и ксенон поставил сам не давно.Просто стали терзать сомненья,ясли бы они были не мутные,то светило-то бы еще лучше.И вот думаю,так как авто еще на гарантии как 1.5 мясяца(2005г.в.),может попробовать пообщаться с сервисцентром по повуду замены(хотя стопудово докапаются,что ксенон ставил сам ну и все такое..),кто-что думает,мож забить и не париться.СПАСИБО!
|
|
|
# 195
23.06.2008, 10:34
|
|
Здравствуйте Всем.Пока не почитал форум,особо не заморачивалься по повуду этих линз,а когда прочитал-посмотрел,понял что они и у меня тоже мутные.Светит в принципе нормально(просто пока не счем сравнить),да и ксенон поставил сам не давно.Просто стали терзать сомненья,ясли бы они были не мутные,то светило-то бы еще лучше.И вот думаю,так как авто еще на гарантии как 1.5 мясяца(2005г.в.),может попробовать пообщаться с сервисцентром по повуду замены(хотя стопудово докапаются,что ксенон ставил сам ну и все такое..),кто-что думает,мож забить и не париться.СПАСИБО!
|
Ну прежде чем заморачиваться - надо сравнить с другой. Официалы докапаются к ксенону если не у официалов ставил. выход - покупать крышки бу и ставить штатные лампочки, и молчать про ксенон. поедешь к ним - посмотрят, проверят, сфоткают, отправят фотки куда-то. через несколько дней отзвонятся. (проверено на собственной шкуре)
|
|
|
# 196
23.06.2008, 11:19
|
|
Про б/у крышки тоже думал(я так понимаю на разборе надо искать,мож кто подскажет,если уже покупали),а по повуду сравнения,смотрел на другой Альмере,линзы тоже мутные такие же как у меня,с владельцем пообщатсья не удалось.А в итоге-то у Вас все получилось,ну т.е официалы поменяли,после того как сфоткали и отправили фоты куда надо.
|
|
|
# 197
23.06.2008, 11:27
|
|
у меня получилось. но там реально у манагера глаза на лоб вылезли когда мою линзу увидел. первая реакция: "да у вас просто лампочка перегорела"... там было главное чтоб не нашли следов ксенона. (то есть факт мутности более чем явный). так что сначала с этим определиться надо. крышки искал просто на авто сайтах в разделе объявлений, так и купил. но говорят в демпинг авто есть (не сочтите за рекламу). мож времени меньше потеряете
|
|
|
# 198
23.06.2008, 11:39
|
|
там помимо помутнения линзы еще и амальгама на дефлекторе выгорает. Полный аут
|
# 199
23.06.2008, 11:48
|
|
да уж с фарами ниссан накосячил(впрочем как и с жором масла, гулом сцепления и не втыкающейся задней передачей)
|
|
|
# 200
23.06.2008, 12:11
|
|
Спасибо за ответы,буду искать крышки,снимать ксенон,и еду к официалу,фиг его знает мож получиться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|