|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
24.05.2011, 19:18
|
|
|
# 192
25.05.2011, 09:23
|
|
Удалить ее легко, восстановить сложнее)))
я разобрал салон и через задние арки видно было колесо))) в дыру можно руку совать))
а использовать оцинковку при восстановлении сгнивших мест в авто можно?? был опыт у кого, а то я боюсь что гальвано пара будет и еще быстрее все вокруг нее проржавеет
|
|
|
# 193
25.05.2011, 12:07
|
|
Сообщение от Роман5000
оцинковку при восстановлении сгнивших мест в авто можно??
|
Можно, но не нужно ибо качественная подготовка+покраска+антикор дадут тот же эффект, но менее трудоемки и вредны.
|
|
|
# 194
25.05.2011, 18:56
|
|
Жень, ты видел мой авто)) ну какая ему качественная покраска)) мне на внешний вид авто пофигу, и вкладываться именно во внешний вид не хочу, я машину крашу из баллончика. Если делать арки нормально то сразу и пороги тогда, а это уже дорого, за эти деньги я лучше себе арб поставлю или чашки обварю задние+ арб.
я отрезал всю гниль в районе арок, и на саморезах пока заделал оцинковкой, плюс из нее вышел же и расширитель арки, выглядит не фонтан)) залил все раст-стопом все и запенил дыры. Так я хоть доехал до москвы без пыли и грязи в салоне.
В принципе идея ремонта оцинковкой мне понравилась, дешево и просто, хочу лист этот посадить на клепки стальные и если выйдет проварить полуавтоматом, но не знаю будет ли он нормально прихватывать оциковку.
Да и красоту как навести я боле менее придумал, но выйдет естественно не как с конвейера.
|
|
|
# 195
25.05.2011, 19:09
|
|
Ищи провинциального кузовщика. В глубинке реально твой а/м откапиталить по кузову тыщ за 100 полностью. Это не большие деньги за такую работу. Там проварить, зачистить, загрунтовать и зашкурить нормально смогут. Покрасят не ахти, но ведь "ахти" тебе и не надо.
|
|
|
# 196
25.05.2011, 19:25
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ищи провинциального кузовщика. В глубинке реально твой а/м откапиталить по кузову тыщ за 100 полностью.
|
А еще есть ПАТП они автобусы сами красят и т.д. у нас тут знакомому крузак за 50 полностью восстановили и облили.
|
|
|
# 197
25.05.2011, 20:36
|
|
100 штук сейчас жалко капец))
Пока сделаю сам, это обойдется в 1000 р за крыло, хоть и выглядит хреново, оно работает. Лето поезжу так. Если получиться полная хня, то сдам его на зиму в ремонт.
ПС
сдавал в глубинке в ремонт лансера, сделали как и описал Женя, все нормально, но покрасили очень плохо.
|
|
|
# 198
26.05.2011, 00:28
|
|
Сообщение от Роман5000
сдавал в глубинке в ремонт лансера, сделали как и описал Женя, все нормально, но покрасили очень плохо
|
Приезжайте к нам в РБ, делают хорошо и по деньгам думаю дешевле будет. Здесь сейчас доллары в цене, с руками отрываютъ
|
|
|
# 199
26.05.2011, 10:11
|
|
К вам я через полтора года собираюсь... тогда и заеду, на печору хочу
|
|
|
# 200