|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
10.06.2008, 10:49
|
|
Случаи поломки пластины маховика для АКПП не редки на разных автомобилях! Как уже заметили можно спокойно обварить по разлому и эксплуатировать дальше! Можно поменять!
|
|
|
# 12
10.06.2008, 11:33
|
|
Спасибо! Успокоили Неделю езжу вроде без проблем
|
|
|
# 13
11.10.2008, 18:53
|
|
Маховик
Здравствуйте уважаемые!
Решил поменять диск сцепления, причина - слишком высоко берет. Со слов мастера, при разборке выяснось что маховик лучше заменить. Необходимость замены мастер объясняет тем, из маховика вытекает масло. Полез искать в интернет - нашел что в принципе бывает система с демпферным гелем, но нигде не нашел что такое чудо стоит на Патруле. Пока к замене маховика не готов, а мастер обещает скорую смерть нового сцепления - полгода, год максимум.
Сам маховик внешне нормальный, а на диске старой корзины есть локальные места перегрева со слегка измененным цветом. На стенках картера есть следы геля. Сам не трогал, но думаю вряд-ли на фирменной станции так перепутают моторное масло. Пробег 81 тысяча, из которых 30 моих в основном по шоссе. Раньше на неметчине машина таскала прицеп.
Что вы знаете про гель в маховике и каковы перспективы его полного вытекания?
|
|
|
# 14
11.10.2008, 22:55
|
|
вот ссылка на описание сцепления с гелем
http://www.autocentre.ua/article/2605.html
|
|
|
# 15
14.10.2008, 23:17
|
|
Не стоит верить!
Нет в Патрулевском маховике никакого геля! Посмотрите, как возвращается маховик. Если возврвщается, то не забивайте голову!!!
Последний раз редактировалось Ines, 15.10.2008 в 15:30.
Причина: оверквотинг
|
|
|
# 16
15.10.2008, 08:51
|
|
Спасибо за ответ. Я вобщем-то голову по поводу геля особо и не забивал, а вот после Вашего ответа похоже придется.
Если геля нет, то тогда получается что на колоколе картера сцепления было моторное масло и следовательно течет задний сальник, либо масла вообще не было и меня разводили на маховик. Согласитесь, заплатить почти 11 тысяч за работу на фирменной станции Ниссан (АДР Санкт-Петербург) и в итоге получить текущий сальник на мой взгляд это слишком.
|
|
|
# 17
28.10.2008, 22:38
|
|
У кого была проблема с демпферным маховиком?
Patrol Y 61 3.0 D начало пробуксовывать сцепление. Вскрытие показало сцепление в порядке, сломался демпферный маховик - вердикт сервиса. Можно ли его починить не меняя целиком??? В Питере на заказ 30 000 руб.
|
|
|
# 18
13.11.2008, 23:22
|
|
Привет. Я менял
|
|
|
# 19
15.11.2008, 00:49
|
|
Привет. Я уже починил машину. Заказывал новый маховик и заодно новое сцепление /хотя старое прошло 60 тыс. по записям прежнего владельца и было в хорошем состоянии/ Маховик обошелся в 29500р. а сцепление 10000р. Работа 6000р. На разборке во всем Питере нашел только один маховик от мех. коробки 3.0 d заваренныи и без гарантии на балансировку за 10000р. В однои праворульнои фирме предложили б\у из Владивастока за 18000р и ждать 20 днеи. Решил не рисковать и поставил все новое. Симптомы поломки- появился грохот в коробке. Потом начало пробуксовывать сцепление а грохот пропал. При снятии коробки вокруг сцепления была металлическая стружка а в подшипнике маховика шарики собрались вместе и 2\3 пространста подшипника пустовало. В сервисе показали новыи подшипник от 2.8d но практики ремонта маховика 3.0d у них небыло. Неужели маховик не ремонтируется?
|
|
|
# 20
04.12.2008, 00:32
|
|
Патрол Y61 3.0DT с 2003г проблем с ним многовато, хотя бибика не плохая!
Многое видимо зависит от эксплуатации, часто ездим на охоту,видимо много буксуем !!! вот накрылся и 3(!!!) маховик. Сначала из него выгоняет масло (появляется вибрация легкая), потом (тысяч через 5-10) буксует. Каждый раз ставили полный новый комплект сцепления. Видимо вредит частый выезд из грязи "в раскачку".
Интересен вариант маховика без демфира!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|