|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
12.05.2008, 13:51
|
|
А мой "старичок" весь пушсалом забит. За 10 лет жизни в москве - ни намека на ржу. Планирую и дальше им же "мазаться".
|
# 12
13.05.2008, 21:29
|
|
сегодня записался на RUST STOP. Решил сам снять расширители арок и брызговики. Да-а-а... Патрол стал кг на 20 легче. Самое главное пистоны ломаются практически все. Или крепежи пистонов на расширителях. Не ясно как вся эта хрень туда попадает. Будем думать. А у товарища на Паджеро-3 снимали расширители, а там ну ни пылинки. И как это понимать? Вообще-то заметил, что из патрулей качественно собирали Y-60. А вот к Y-61 многовато претензий.
|
|
|
# 13
31.05.2008, 16:45
|
|
А не знает ли кто, где можно купить оборудование и сами средства для антикор. обработки в Питере?
Я нашел только сервисы waxoyl по антикор обработке машин в СПб. А вот магазинов где всё это можно купить, чтобы обработать самому - не нашел.
Есть просто интерес и желание самому попробовать
P.S. и сколько примерно может стоить обработка рамы, днища и арок патрола?
Спасибо.
|
|
|
# 14
31.05.2008, 18:22
|
|
Я заплатил за такую работу 3500 руп. Но перед антикором сам разбирал машину и отмывал и вычищал днище.
|
|
|
# 15
31.05.2008, 19:02
|
|
"..разбирал машину.." - звучит ужасающе. До какой степени Вы её разбирали?
У меня есть идеи снять всю защиту. У родственников загородом есть керхер (насос высокого давления для мойки машин). Думаю взять его заехать куда-либо на эстакаду и всё там вымыть + почистить самому наждаком и карщеткой основную ржавчину (не думаю, что ребята будут занимать этим перед нанесением антикора).
|
|
|
# 16
31.05.2008, 19:10
|
|
Всё правильно. снимал расширители, брызговики и всё что есть в арках. не пугайся когда всё это снимешь
|
|
|
# 17
31.05.2008, 19:25
|
|
Окей, спасибо.
Остался открытым один вопрос - где лучше антикорить в Питере (если не самому).
|
|
|
# 18
31.05.2008, 20:33
|
|
Вчера машину получил, вздрогнул с братом, сегодня посетил - http://neocarservice.1beta.ru:8081/ на предмет антикора.
В процессе приемки работ возник вопрос, почему арки колес стали мраморно-пятнистыми?
Ответ был прост- арка покрывалась антигравием, а рама, входящая в архитектуру арки, как неотъемлемый элемент - динитрол-титаном. А сам титан имеет белый цвет и, потому-сему, претензии мои необоснованны! Могу приехать на доп.прием в индивидуальном порядке...
Вес имеет значение.Связываться не стали и покрыли антигравием арочки- на заглядение!
Сохнуть, сказано было, дня 2 (два). Мне понравилось!
|
# 19
03.06.2008, 10:06
|
|
Сообщение от Mi3trich
Решил сам снять расширители арок и брызговики. Да-а-а... Патрол стал кг на 20 легче. Самое главное пистоны ломаются практически все. Или крепежи пистонов на расширителях. Не ясно как вся эта хрень туда попадает.
|
Если заглянуть снизу вверх на расширитель, то станет видна непонятно зачем сделанная выемка в той кромке расширителя, которая прилегает к отбортовке крыла. Через эту выемку туда грязь попадает, а деваться ей уже некуда, потому что выемка вверху, а внизу никаких мест для сброса грязи нет. На мой взгляд, конструкция неверная, да еще провоцирует к отрыванию ушей крепления расширителя - грязь набивается и выдавливает расширитель наружу, вырывая точки крепления.
|
|
|
# 20
09.06.2008, 09:22
|
|
ответ
Только что сделал в Питере Динитролом на станции Юнион,понравилось.Скажите ,а как часто надо повторять антикор,гарантию дали на два года.Цена вопроса скартой-5700,без карты 6200.Обработка полная.Если делать только днище-то 4тыкс небольшим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|