|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.04.2008, 10:37
|
|
на старой шкоде фелиция спойлерами проблема решилась на раз, даже на 2112 у меня стекло особо не пачкалось....
ждем результата установки спойлеров
|
|
|
# 12
29.04.2008, 12:38
|
|
Поставил задний дефлектор, действительно, крепёж на "П"-образных пластмассовых подпорках особого доверия не внушает - посмотрим, как держаться будет, ну и как работать, собственно, то же.
|
# 13
29.04.2008, 13:18
|
|
речь идет о спойлере или о дефлекторе? если о стандартном спойлере, который дилеры продают, то он никак не помогает от грязи.
|
|
|
# 14
29.04.2008, 17:51
|
|
езжу с февраля
поставил дефлектор еще в феврале. Т.к. без него практически не ездил - сравнивать тяжело. но вот еще езжу на Зафире (Опель такой), там дефлктора нет и уделывается в хлам сразу. Пат чище. Хотя сравнивать конечно не корректно - аэродинамика у машинок разная.
|
|
|
# 15
30.04.2008, 09:06
|
|
Сообщение от AliMamed
речь идет о спойлере или о дефлекторе? если о стандартном спойлере, который дилеры продают, то он никак не помогает от грязи.
|
Не знаю, кто о чём, но если речь о дефлекторе от EGRа (а я именно о нём) о это козырёк из тёмного пластика, который накрывает верхний угол задней двери и направляет поток воздуха на заднее стекло, не требует покраски и ставиться в течении получаса при помощи 2-х стороннего скотча. Что за стандартный спойлер - не знаю. Мне не предлагали и у дилера, где покупал не видел.
|
# 17
28.11.2009, 15:23
|
|
Ну вот, на самом интересном месте обсуждение и прекратилось... судя по всему смысл ставить есть.. Если бы не помогал, то обязательно отписался...
|
|
|
# 18
28.11.2009, 15:54
|
|
я так и не поставил...лью жижку на заднее, помогает
|
|
|
# 19
28.11.2009, 16:10
|
|
Я таки наверное поставлю.... а потом свое мнение изложу... мне кажется толк должен быть... ведь на восьмерках-девятках подобный дефлектор работал...
|
|
|
# 20
28.11.2009, 16:23
|
|
Дымыч, фигня это, у меня такой стоял, зад так же загрязнялся, а потом этот дефлектор на трассе камешком снесло , еще один ставить не стал.
Посмотрите на оставшиеся завихрения от грязи на корме машины, у 8-к, 9-к и т.д. угол задней стойки другой совсем, у нас грязь летит снизу и с БОКОВ ИМЕННО БАМПЕРА!, а не со стекла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|