|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
18.03.2012, 20:57
|
|
Валентин, где в области предлагаешь встретиться...хотя бы местным составом? Летом можно устроить что то типа клубной местной встречи из обитателей Скользкого п-ва + желающих карелов + желающих только маршрут по проще, а то я не проеду...
|
# 12
18.03.2012, 21:15
|
|
Я предполагал что в августе я буду на полярном круге;)
|
# 13
18.03.2012, 23:03
|
|
тема актуальная
есть некоторые планы на будущее, поэтому объединяйтесь, встречайтесь, а там и остальные подтянутся
А кто-нибудь случайно не следит за прогнозом геомагнитной активности солнца?
|
|
|
# 14
19.03.2012, 00:19
|
|
Ded_Egor
Спасибо за ответ, телефон записал, в понедельник позвоню, когда Вам удобней будет. Сегодня конечно можно было встретиться, но сутра сорвался в Териберку, море Баренцево пощупать. Только вот приехали.
Добавлено через 46 минут
Сообщение от sereyoga
где в области предлагаешь встретиться...хотя бы местным составом
|
Мест встречи у нас бесчетное количество. Ну как наметки (общим голосованием) можно начать со Статойл на Рогозерской, там площадка есть, никому мешать не будем, и за сосиской, если что, Богатырской не далеко. Или В Долине Уюта, пересечение Морской улицы и ул. Зои Космодемьянской, там площадочка небольшая. Алешу тоже можно рассмотреть, смотря по загруженности, в районе моста (нового), если кто знает куда там зимой можно встать, а если чуть дальше, то перед авторынком тоже есть хорошая площадка. Ну а так, я сам то с Североморска-3, и Мурманск еще не совсем хорошо знаю. Ну в общем я за любые варианты, главное не на обочине.
Добавлено через 27 минут
Сообщение от sereyoga
маршрут по проще, а то я не проеду...
|
Маршрутов знаю, пару интересных, стоящих там побывать, и проедешь 100%, на десятке своей проверял , но лучше на наших.
Последний раз редактировалось VASTEG, 19.03.2012 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
19.03.2012, 22:53
|
|
А нафига вам эта активность, так и не пойму ?
Мне в Хибинах понравилось, красотища, только ночью холодновато было
http://photo.qip.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
А по дороге дальше на север, заезжали в Мурманск, но были там набегом, ничего не видели, уверен, там тоже есть на что посмотреть.
Не поверите, ни разу большого корабля не видел
Последний раз редактировалось Корень, 19.03.2012 в 23:09.
|
|
|
# 17
19.03.2012, 23:02
|
|
Сообщение от Корень
А нафига вам эта активность, так и не пойму ?
|
Есть метеозависимые,а может какой другой интерес есть..
|
|
|
# 18
19.03.2012, 23:21
|
|
Сообщение от Корень
уверен там тоже есть на что посмотреть.
|
Я за 2 года в области объездил много мест и все равно сейчас понимаю, что это практически ничего. Эсли вы про корабль Ледокол Ленин. То тут уж извините, побывать в Мурманске и не посетить его, просто грех!
Ну а кому интересно вот моя воскресная поездка http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52850847/#post
Добавлено через 4 минуты
Ded_Egor, Кстати я завтра после дежурства, буду в Мурманске проездом после 14-ти, могу подъехать.
Последний раз редактировалось VASTEG, 19.03.2012 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
19.03.2012, 23:41
|
|
Сообщение от VASTEG
Кстати я завтра после дежурства, буду в Мурманске проездом после 14-ти, могу подъехать.
|
Что не ждать меня -звонок за пол-часа до выезда (мне к Окею с Беринга пилить)
|
|
|
# 20
19.03.2012, 23:49
|
|
Ded_Egor, Ок, прозвоню
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru