|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.02.2012, 17:19
|
|
oigorg,
оп.....так...так...я уже не одинок...того гляди...к решению проблемы скоро подойдем....
|
|
|
# 12
04.03.2012, 01:55
|
|
Сцуко.....пропало....и опять появилось....причем заметил-при нажатии на тормоз концевик под ногами щелкает (срабатывает), а в районе селектора через раз-как раз в случае блокирования ручки.....
Бл....ездил на Хонде и проблем не знал.....
|
|
|
# 13
12.03.2012, 15:09
|
|
Достало сегодня заедание Переключателя АКПП. Разобрал торпеду, при включенном зажигании, нажимаю педаль тормоза а соленоид открывающий замок переключателя молчит, начал трогать соленоид и при нажатии он срабатывает-отпускаешь молчит. Снял фишку с соленоида очень сильно были натянуты провода, попробовал почистить тонкой иглой контакты, всё собрал на место. Пока работает, буду наблюдать. Концевик на педали однозначно не причём, контакты либо что то в самом соленоиде отходит.
|
|
|
# 14
20.04.2012, 00:07
|
|
Прошел месяц...побывал в Юнион Моторс (подогнули пластинку "микрика")....покатался, и вот пожалуйста снова....залез на ветку X-trail, так там вообще ужас: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=135898
....а в Юнион моторс сказали, мол снова появится....однозначно под замену селектор (более 20 тыщ)....а проблема, как понимается в соленоиде, который идет вместе с "микриком"...что интересно, на нашей схеме он не указан, а на X-trail идет под номером 34970-JD90A, а через кривой подбор через exist этот же соленоид подходит и на наш селектор (собственно говоря он скорее всего на всех моделях одинаков) - вот вам и доступность запчастей Ниссан......селектор в сборе за 20-ку....
|
|
|
# 15
20.04.2012, 16:38
|
|
Всем привет у меня тож такая проблема и причем 2-й год,я заметил она появляется когда на улице больше +20 градусов,а зимой вобще такого не было ни разу,не могу понять закономерность появления проблемы,щас тоже то есть то проподает,обычно лечится несколькими нажатиеми педали тормаза
|
|
|
# 16
25.09.2012, 13:27
|
|
Проблема снова вылезла,ручка акпп блокируется постоянно,но бывает если сильно надавить ручку в сторону панели приборов то разблокировается,вроде бы видел кто кто то писал про ремонт микрика в акпп,подскажите.
Или может кто то знает как разбирается ручка акпп
|
|
|
# 17
25.09.2012, 14:12
|
|
Viper050, у меня были проблемы с заеданием АКПП при переключении режимов. все оказалось значительно проще... регилировки тросиков и проч. не помогали, потому что кривые испанские руки неправильно собрали ручку переключения передач. там есть какая пружинка непосредственно в самом стержне... вот она стояла кверх тормашками ))) как итог - у меня набалдашник АКПП просто в руках остался )))) на сервисе все переставили в нужном порядке, работает однако! а то пару раз я сидел в машине с режиме Drive с отжатой педалью тормоза и не знал куда бежать )))
|
|
|
# 18
25.09.2012, 20:43
|
|
я с паркинга не могу переключить,только с нажатой кнопкой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru