|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
20.03.2012, 23:32
|
|
novin, Наоборот, аварийный режим при снятии разъема. А когда датчик подключен и дает неверные данные на мозги, то тогда и происходит неадекватный впрыск исходя из кривых параметров датчика.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
21.03.2012, 08:07
|
|
если включился аварийный режим, то check горит постоянно, было такое
у меня дроссельный узел накрывался именно так, как описывается, в результате был заменен по гарантии (благо успел)
|
# 13
21.03.2012, 19:09
|
|
Я разъем ДВРМ не снимаю, я плюсовую клемму с аккумулятора снимаю и через пять минут ставлю на место, все приходит в норму. Неужели дроссельный узел , кошмар, он же дорогой зараза.
|
|
|
# 14
21.03.2012, 19:18
|
|
Сообщение от novin
а плюсовую клемму с аккумулятора снимаю, и все приходит в норму.
|
Ну если так нравится, то я не возражаю...
Сообщение от novin
Неужели дроссельный узел, кошмар, он же дорогой зараза.
|
Ну вот еще страшилка http://autopeople.ru/forum/nissan/al...ir/100174.html
Сообщение от novin
Я разъем ДВРМ не снимаю
|
Не, ну раз лень, то лучше на СТО поехать. Главное запастись бабосами по самое некуда.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
21.03.2012, 19:57
|
|
просто взять себя за ... шиворот и в сервис, пусть проведут диагностику, напугать и не так могем
|
# 16
21.03.2012, 20:01
|
|
fatman, Ага... А когда деньги начнут кончаться, а результата не будет... можно будет снова перечитать эту тему.
|
|
|
# 17
03.04.2012, 20:28
|
|
скидывает обороты
здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите:
almera n16 2004 г.в. 1.5 МКПП бензин.
проблема заключается в том, что на холостых двигатель сбрасывает обороты почти до нуля и потом сразу набирает, поработает нормально потом опять сбросит и наберёт (а может и пол часа норм проработать как ни в чём не бывало). На ходу тоже так ведёт себя когда едешь на нитралке или на выжатом сцеплении. Иногда бывает даже глохнет.
Но самое интересное, что когда вкл. фары, обогрев стекол и т.д. (тоесть нагрузка на двигатель увеличивается) она не глохнит и реже скидывает обороты... При включеном кондиционере (нагрузка на двигатель ещё больше) практически не сбрасывает обороты...
подскажите что это может быть и как проверить что это... ну или как починить если возможно..
заранее спасибо
|
|
|
# 18
03.04.2012, 22:04
|
|
fosfor227, Скинуть клемму аккумулятора, промыть дроссель и если потребуется обучить.
|
|
|
# 19
04.04.2012, 03:17
|
|
это было давно. Зимой думал может из-за свечь... Поменял свечи, помыл заслонку, вроде стало гораздо реже скидывать, почти не скидывала, потом опять начала...
|
|
|
# 20
04.04.2012, 11:20
|
|
У меня аналогичная проблема как у автора: плавают обороты, при переключении передач на ходу сбрасывает до 0.но не глохнет!вчера в который раз уже почистил дроссель - ниче не изменилось...у меня даже после отключения разъема от ДЗ обороты остались прежними 500...замучился я уже!был на сервисе, делал диагностику раза 3 за месяц, ниче не выдает ошибку и показатели в норме!плиз хелп ми!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|