|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
12.04.2010, 14:09
|
|
Сообщение от toughpatrol
надеюсь, автор не против
Мы тоже купили ТД42 на АВТОМАТЕ (эдакий раритет)
Сейчас уже в разобранном состояние восстонавливается
Спасибо ЛехеЧипу за него =)
|
Автор не против активности в его теме Автомат-большая редкость. Когда въезжал в Москву, то сразу понял, что после провинциальной неспешности на моем дизеле с механикой будет трудновато. Народ так и лезет перед капотом, пока я на второй неторопливо разгоняюсь В такие моменты хочется автомат
|
|
|
# 12
12.04.2010, 14:12
|
|
Сообщение от paradoxxx668
У меня было нечто подобное с отечественным автопромом, в который уже с конвейера надо вкладывать, а смысла во вложениях почти нет. А в этом авто по факту за 2 тысячи пробега умерли лишь два сайлента, что в принципе пустяк, главное, чтобы не было последствий. Все остальные нюансы я видел при покупке и морально к ним готов, разве что дизель для меня темный лес, но предварительно люди говорят, что плохо мотор пускается из-за позднего открывания клапана на подачу топлива. В любом случае руки пока не опустились и считаю, что в этот квадратный танк стоит вложиться.
|
Поздравляю с приобретением! 60х прибывает что радует.
|
|
|
# 13
12.04.2010, 14:33
|
|
Сообщение от ROL
Думаю, что это только начало проблем. из практики стоит копнуть и ещё повылазят столько, что руки опускаются.
|
Не стоит так пессимистично настраиваться. Ты же помнишь год назад в каком состоянии я брал 60-ку, а сейчас настоящий боевой танк. Причем все не так страшно и затратно, главное желание , руки, инструмент и место для работы.
было
стало по состоянию на 10.04.10, т.к. все еще в процессе
|
# 14
12.04.2010, 14:42
|
|
Поздравляю с приобретением.
В качестве прямых рук с нормальным ценником, могу порекомендовать Алексея Disel24 из конференции ниссан4на4 клуб.
|
|
|
# 15
12.04.2010, 14:46
|
|
плохо запускается он скорее всего из-за давно померших свечей или не работающего блока управления, "шумно работает" это скорее всего просто нужно сравнить с другим таким же движком, движек сам по себе шумный очень, особенно после бензинок, привыкнешь :-)
|
|
|
# 16
12.04.2010, 16:36
|
|
Сообщение от ROL
стоит копнуть и ещё повылазят столько, что руки опускаются.
|
Во-во, когда в январе снял передний правый расширитель - час не мог к машине подойти но болгарка, полуавтомат и много мастики меня успокоили!
|
|
|
# 17
12.04.2010, 18:08
|
|
С удовольствием ремонтировался бы сам, но нет места, поэтому очень нуждаюсь в информации по вменяемым мастерам и сервисам, работающим за адекватные деньги.
|
Приезжай ко мне - вместе ломантировать будем.) Есть яма.
Вообще в плане комфорта удручают только весла и отсутствие кондея, так необходимого в московских пробках...
|
Электроподъемники - штука хорошая, пока глюкать не начнут. У меня такое случалось на морозе, например, отчего жалею, что машина не с "мясорубками".)))
Сообщение от Bezoalex
Поздравляю с приобретением.
В качестве прямых рук с нормальным ценником, могу порекомендовать Алексея Disel24 из конференции ниссан4на4 клуб.
|
Он работу сменил и щас этим не занимается.( Я с ним хотел своего лифтовать.
Сообщение от SVR
было
стало по состоянию на 10.04.10, т.к. все еще в процессе
|
Я че-та не разберу по второй фотке, резаны арки или нет? Резина 33" или 35"?
|
|
|
# 18
12.04.2010, 21:01
|
|
33" пока что, арки порезаны в расчете под 36"
кстати рядом стоит 4 раннер
|
# 19
12.04.2010, 21:13