|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1971
27.03.2016, 21:20
|
|
Сообщение от Pogarny
загорается изза низкого давления в вакумнике
|
так и есть. Смотри шланги или соединения в вакуумной магистрали. Или может слишком часто на педаль жмёшь?
|
# 1972
27.03.2016, 21:29
|
|
У меня так же было когда я снял вакуумный ресивер по причине установки другого и пока не поставил другой пару дней ездил без него.
Да вспомнил, до переборки вакуумника тоже было нечто похожее, замена сальника от ГАЗ - 53 привела его в чувстсво ну или можно новый купить
|
|
|
# 1973
27.03.2016, 21:33
|
|
Сообщение от ironborne
расскажет наверно.
|
Раскажу. Точнее подтвержу.
Сообщение от Bruno
когда вакуумный не справляется, лампа загорается
|
+1
Надо смотреть где подсос. Неисключено что через актуатор блокировки. И овно сосёт в систему. Или трещина гдето в шланге.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pogarny
Подскажите при торможении загорается лампа ручника потом гаснет
|
Возможно в вакумнике чтото неисправно. перепускает.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 27.03.2016 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1974
14.04.2016, 22:00
|
|
Прочитал все форумы про Patrol y61 2009 с Абс напишите кто прокачивал тормоза. На мерседесе с таким абс через компьютер, на СТО говорят просто Прокачивать задний левый - задний правый - передний правый - передний левый - колдун.
|
|
|
# 1975
14.04.2016, 22:19
|
|
Сообщение от jshok
Прокачивать задний левый - задний правый - передний правый - передний левый - колдун.
|
Можно вдвоём можно и одному.
Вдвоём всё просто, так же как и на всех.
Если в одну морду лица, то берём шланг, желательно толстостенный, с торца глушим болтиком или нечто похожим и рядом с заглушкой делаем маленький надрез бритвой вдоль шланга, получаем своего рода клапан туда дуй, а оттуда ... ну не идёт
Шланг в бутылку заглушкой на дно, чутка жидкости, ну и дальше сами поймёте что и как.
Можно и так, но шланг с порезом дешевле:
https://yandex.ru/images/search?p=1&...=55&rpt=simage
Я качаю ещё и такой штукой, рекомендую, иной раз спасает в ситуациях когда другие способы не подходят и подходит для грузовиков у которых прокачка идёт через жжж, точнее снизу вверх, через нижний штуцер подача
Но на Патрулях прокачиваю по старинке, так как адаптеры не подходят
https://yandex.ru/images/search?text...s=1&rpt=simage
Последний раз редактировалось Корень, 14.04.2016 в 22:46.
|
|
|
# 1976
04.05.2016, 13:16
|
|
Народ!...нужна помощь коллективного разума...суппорт дисковый задний "в клине"...не хочу разбирать не имея замены-страховки...В экзисте есть типа "восстановленный" за гуманный ценник в наличии...Ктонить сталкивался???...как ходят?...ждать с Дальнего нет времени...
|
# 1977
04.05.2016, 13:26
|
|
"Восстановленные" ходят без нареканий. В сервисе работаю, не раз сталкивался.
|
|
|
# 1978
04.05.2016, 13:27
|
|
911M, ...уже хорошо...
|
# 1979
04.05.2016, 15:47
|
|
Что заклинило то? Направляющие или сам поршень? Пока решается вопрос напрыскать под пыльники ВДшки или лучше купить спецом БСК. Там глядишь и вопрос сам решится. Останется только с уплотнениями разобраться чтобы неповторилось.
|
|
# 1980
04.05.2016, 17:14
|
|
Сообщение от kolyasik
суппорт дисковый задний "в клине"
|
Разбери и сделай. Делов на час с перекурами. Цена ремкомплекта 350 рублей.
Если не получится болт с гайкой и под них медные шайбы, открутишь шланг от суппорта засунешь это приспособление и можно ездить сколько угодно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|