|
|
|
|
|
# 1931
08.02.2013, 18:39
|
|
Дружище, тебе всего лишь нужно посмотреть где мокро только смотри внимательно, может течь слева а может сверху и казаться что слева, лучше смотреть на рулевую рейку снизу и потом сверху, тогда будет более менее понятно откуда течет. Скорее всего течет верхний сальник, потому что у меня так было и казалос, что мокрая левая сторона пыльника рулевой тяги.
Сообщение от Quarantine
т.е. правильно ли я понял что у меня без снятия-разбора рейки заменить сальники не получится?
|
|
|
|
# 1932
08.02.2013, 18:52
|
|
Сообщение от Alick_79
Дружище, тебе всего лишь нужно посмотреть где мокро только смотри внимательно, может течь слева а может сверху и казаться что слева, лучше смотреть на рулевую рейку снизу и потом сверху, тогда будет более менее понятно откуда течет. Скорее всего течет верхний сальник, потому что у меня так было и казалос, что мокрая левая сторона пыльника рулевой тяги.
|
один же хрен, чтоб поменять 3 сальника этих, надо рейку всю вытаскивать...А у нас просят 7000 р и говорит, если при условии, что с самой рейкой все нормально
|
|
|
# 1933
08.02.2013, 19:01
|
|
Quarantine, Если течёт сбоку, то без снятия и разбора не получится.
|
|
|
# 1934
08.02.2013, 19:52
|
|
Сообщение от 6simvolov
Quarantine, Если течёт сбоку, то без снятия и разбора не получится.
|
я не могу понять, какие сальники мне нужно покупать. В несколько сервисов звонил, они мне твердят, что на мою альмеру рейка только в сборе. Ничего не меняется. Ремкомплекта нет.
|
|
|
# 1935
08.02.2013, 20:12
|
|
скорее всего полного ремкомплекта (включающего все необходимые сальники и прочее) вы не найдёте - их кажется не существует.
А вот по отдельности.... боковые сальники, верхний сальний и прочее купить наверное можно. Только надо знать что конкретно надо покупать, какого размера это должно быть и в каком количестве.
|
|
|
# 1936
09.02.2013, 12:40
|
|
Сообщение от 6simvolov
скорее всего полного ремкомплекта (включающего все необходимые сальники и прочее) вы не найдёте - их кажется не существует.
А вот по отдельности.... боковые сальники, верхний сальний и прочее купить наверное можно. Только надо знать что конкретно надо покупать, какого размера это должно быть и в каком количестве.
|
ну я так понимаю это можно взять отсюда...
http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...san_Almera_N16
|
|
|
# 1937
09.02.2013, 17:00
|
|
Да может Вы и правы, полного ремкомплекта не существует, но существует ремкомплект сальников, (это не реклама, просто это место где Я нашел наш ремкомплект сальников, которые не нужно поддтачивать и делать какие то шаманские действия http://www.emmetec.ru/spareshop/159?...mera#spareshop). Я заказывал на этом сайте 1 год назад сальники, те что нужно встали как родные.
Сообщение от 6simvolov
|
|
|
|
# 1938
09.02.2013, 20:34
|
|
Сообщение от Quarantine
я не могу понять, какие сальники мне нужно покупать. В несколько сервисов звонил, они мне твердят, что на мою альмеру рейка только в сборе. Ничего не меняется. Ремкомплекта нет.
|
понимаю, что тему подзасрали))) но тем не менее размеры есть, я даже фотки делал боковых сальников, поищи мои сообщения
|
|
|
# 1939
09.02.2013, 21:57
|
|
за такие деньги как этот ремкомплект, люди с форума рейку б.у купили.хорошо что подойдут а может и нет ?
|
# 1940
10.02.2013, 13:29
|
|
Сообщение от Masta_Killa
понимаю, что тему подзасрали))) но тем не менее размеры есть, я даже фотки делал боковых сальников, поищи мои сообщения
|
размеры то я знаю, есть...т.е. как я понял нужно заказывать 3 сальника для моей машины из этой темы размеры брать http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...san_Almera_N16
А кроме этих трех сальников получается больше ничего не нужно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|