Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gergijj63 вне форума Gergijj63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: К-Черкасский район; Авто: NISSAN TIDA 2007г.в. 1.6 комфорт
Старый #181   02.03.2011, 22:51
Сообщение от almeraman Посмотреть сообщение
1 к N-Form , больше уделять внимание техническому состоянию авто "вы же не на бампере собираетесь ездить"
Согласен просто я говорю за себя так как я в двигателях не шарю авто у меня первое это и вообще я с машинами дело не имел уже год как юзаю сие чудо!!!
По этому и говорю на что обратил бы внимание- а так я брал с собой человека который живет машинами он мне и выбрал авто.
И не нада ерзничать (на бампере не на бампере) я говорил за себя!!!
TEV_86 вне форума TEV_86    
Начинающий клаббер
Старый #182   31.03.2011, 20:38
полностью согласна. только вот у меня проблемма в панели что то трещит как будто винтик болтается ...сталкивались с такой проблеммой?
YpaGaH вне форума YpaGaH    
Начинающий клаббер
Старый #183   22.04.2011, 15:27
Вот читаю, читаю, только толку... Ребят ответ нужен, стоит ли брать альмеру н16 1.6 года так 2001-2002 бюджет 235000 рублей, или смотреть что либо другое ? Фокус первый например... нужен совет
ForwardLooking вне форума ForwardLooking    
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   22.04.2011, 15:58
Сообщение от YpaGaH Посмотреть сообщение
Вот читаю, читаю, только толку... Ребят ответ нужен, стоит ли брать альмеру н16 1.6 года так 2001-2002 бюджет 235000 рублей, или смотреть что либо другое ? Фокус первый например... нужен совет
Ответ прост и касается не только Альмеры.
Если машина в хорошем состоянии и не потребует больших вложений (живой двигатель, коробка, рулевая рейка и пр. дорогие агрегаты), то бери - будет еще долго служить верой и правдой с небольшими вложениями на поддержку.

Купишь убитый аппарат - может понадобится еще вложить 200 тысяч..

Поэтому перед покупкой требуется очень тщательная диагностика в проверенных сервисах.
YpaGaH вне форума YpaGaH    
Начинающий клаббер
Старый #185   22.04.2011, 16:07
Сообщение от ForwardLooking Посмотреть сообщение
Ответ прост и касается не только Альмеры.
Если машина в хорошем состоянии и не потребует больших вложений (живой двигатель, коробка, рулевая рейка и пр. дорогие агрегаты), то бери - будет еще долго служить верой и правдой с небольшими вложениями на поддержку.

Купишь убитый аппарат - может понадобится еще вложить 200 тысяч..

Поэтому перед покупкой требуется очень тщательная диагностика в проверенных сервисах.
тогда встречный вопрос, Машина в Митино, какой сервис лучше и ближе если можжно адрес, а если нет, то всёравно спасибо ....
ForwardLooking вне форума ForwardLooking    
Клаббер-завсегдатай
Старый #186   22.04.2011, 17:52
Сообщение от YpaGaH Посмотреть сообщение
тогда встречный вопрос, Машина в Митино, какой сервис лучше и ближе если можжно адрес, а если нет, то всёравно спасибо ....
Ответил в личку.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #187   07.05.2011, 01:14
Что можно взять за 350 тыров. Отвечаю. Только в серьёзном салоне, где продают новые авто. "8 апреля взял Алмеру 2005 г. пробег 58 тыс. км. за 350 т.р. в ГАЛФ-МОТОРС в Крылатском. Машина сдана в счёт оплаты за новую. Это понятно? Менеджер сказал, что нам не выгодно брать хлам в счёт новой машины, так как задолбимся её реализовывать. Далее. Ни царапинки, салон блестит как у кота яйца, в смысле - чистый. Под капотом пыльный движок, что порадовало. Видно, что нигде нет потёков масла. Комплектация Люкс, круиз-контроль не предусмотрен да и особой нужды нет. Это баловство. ГЛАВНОЕ, гнали 1300 км за 15 часов. Масла ни капли не съела. Скорость представляете? Радар-детектор спасал от ГИБДД. В основном на спидометре 140-160 км/ч. Вот, в принципе так надо выбирать машину. ШЛА - ПЕСНЯ! Все нюхали жопу. Ходит так-же. Дорогу держит отлично, шумновата после 120 км, ну а чего ждать от бюджетного аппарата. Это не Мэрс какой ни будь. Меня устраивает на 200%. РЕКОМЕНДУЮ. Ездил на наших, была ТОйота Королла хэтч (плохой обзор в заднее окно). Альмера ничем не хуже Тойоты. Не знаю кому как, места в салоне и спереди и сзади хватает. Багажник небольшой и дуги двери багажника ещё место отъедают.
Всем удачи
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #188   07.05.2011, 01:44
всё так но за исключением этого:
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Менеджер сказал, что нам не выгодно брать хлам в счёт новой машины, так как задолбимся её реализовывать.
им глубоко плевать на чём делать деньги, например дилеры тойоты честно пишут:
"Обращаем Ваше внимание, что на комиссию и в trade-in принимаются даже автомобили, имеющие серьезные дефекты."
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #189   08.05.2011, 00:52
zubilo. Согласен и с Вашим мнением. В данном случае не просто комиссия, а машина взята у клиента в порядке погашения за новую купленную машину и недостающая сумма будет погашаться за счёт суммы вырученной от продажи салоном мне б/у машины. Мне, видимо, попался порядочный менеджер. Оставил визитку, будут проблемы - звоните. Разрешил машину осматривать и опробывать как угодно и сколько угодно (в пределах разумного-не разбирать по винтикам и не бить об стену, конечно).
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #190   08.05.2011, 00:59
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
zubilo. Согласен и с Вашим мнением. В данном случае не просто комиссия, а машина взята у клиента в порядке погашения за новую купленную машину и недостающая сумма будет погашаться за счёт суммы вырученной от продажи салоном мне б/у машины. Мне, видимо, попался порядочный менеджер. Оставил визитку, будут проблемы - звоните. Разрешил машину осматривать и опробывать как угодно и сколько угодно (в пределах разумного-не разбирать по винтикам и не бить об стену, конечно).
Альмера надёжное авто, бензу ест мало, едет на своих лошадях лучше чем многие более мощные аналоги главное чтобы 1,8 не жрал масло, ну и зашумить не мешает, это самый явный её недостаток