|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 182
07.08.2009, 10:50
|
|
Waxoyl хорош. Может немножко не в тему, но я тут заметил, от кондиционера перестал конденсат капать. Может забилось антикором или это не связано? Как быть?
С уважением, Антон
|
|
|
# 183
12.08.2009, 13:14
|
|
В сентябре планирую обработать машину антикором думал РастСтопом, сейчас прочитал про представительство Noxudol в Москве и их "жидкие" подкрылки + комплексная обработка днища и скрытых полостей кузова. По отзывам делают очень качественно и добротно. Вот и думаю на чем все же остановиться. Кто-нибудь может подсказать по этим двум антикорам - что лучше, что хуже и нужны ли эти жидкие подкрылки?
|
|
|
# 184
12.08.2009, 13:55
|
|
главное не какой лучше а чтобы сделали так как надо. В идеале стоять и смотреть. В частности скрытые полости - проверить потом их проблематично. Гниют в первую очередь пороги и под расширителями арок. Которые если вы не скажете снимать не станут. Так же как и мыть раму. Брызнут для виде и пока хозяин. Машина то у вас новая, ничем пока это и не грозит, а в моей раме глину даже не вымыли пока ругаться не приехал
|
# 185
12.08.2009, 14:58
|
|
сегодня забираю с обработки , присутствовать при работе не мог, но внутреннее ощущение от работников приятное, заказал двойной слой жидких подкрылков.
результат конечно будет виден не скоро , поэтому все на ощущениях, сначала я к ним приехал посмотрел, поговорил, отложилось в голове то что они сказали что машину обрабатывать по времени меньше чем ее отмывать перед работой, это плюс и еще как сказал ранее чисто по человечески понравились , а там посмотрим.
|
|
|
# 186
12.08.2009, 15:04
|
|
Николай,адреском не поделитесь?
|
|
|
# 187
12.08.2009, 15:13
|
|
Тезка чуть выше на этой странице я давал ссылку посмотри
|
|
|
# 188
12.08.2009, 15:20
|
|
Всё,нашёл.Просто ты там выбирал,значит к ним и поехал.
|
|
|
# 189
12.08.2009, 17:50
|
|
все забрал машину
попросил снять пластиковые накладки и под ними помазать но накладки на место не ставить так как пистоны все равно сломаются лучше я сам поставлю и заодно может передние перенесу если желание не пропадет.
так вот комплексная защита со снятием мет. защиты пластика и двойными жидкими подкрылками обошлась в 12 т.р. пока все нравится а там посмотрим
работа заняла больше шести часов.
|
|
|
# 190
13.08.2009, 14:55
|
|
Николай, уточни - что такой жидкие подкрылки (наименование,фирма) и где конкретно наносились?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|