Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nikonor вне форума Nikonor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #181   18.12.2012, 15:22
Всем привет. Хочу по весне покрасить свой патруль, в связи с этим вопрос - сколько стоит нормально покрасить наш авто, может кто знает хороший сервис с адекватными ценами и чтобы не брезговали с корозией побороться?
Машина в принципе не ржавая - обычные болячки (задние арки, з.карманы и так по мелочи).
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #182   19.12.2012, 20:26
Думаю многие замечали сколы на передних крыльях от задних углов капота, особенно это касается владельцев ZD30.
Причина проста, капот лежит на моторе и при движении по неровной дороге, колебания мотора влево-вправо под собственным весом и нагрузкой передаются через интеркулер на капот. Капот уже за счет податливости петель в поперечном направлении касается крыльев. Налицо результат - сколы на углах капота и верхних кромках крыльев.
Оказывается кто-то из клиентов Nissan уже жаловался на подобный дефект и была введена контрмера в виде установки дополнительных отбойников капота (65158VD28A).
У кого машина гарантийная можно потребовать сделать по гарантии, если конечно эти сколы есть и удасться убедить дилера найти этот технический бюллетень Ну а если гарантия давно истекла, цена вопроса небольшая, можно заказать и установить самостоятельно, на картинке вроде все доступно изложено.
Изображения
Тип файла: jpg Отбойники капота.jpg (58.5 Кб, 239 просмотров)
Начинающий клаббер
Старый #183   20.12.2012, 13:23
Nikonor, В этом году ремонтировал задние арки,карманы и задние части порогов.Человек,мой знакомый,посоветовал через годок от машины избавиться,т.к. ржавчину,особенно в скрытых полостях и местах сварки остановить практически нереально. У меня пока визуально-нормально,дальше посмотрим. После всех жестяночных работ перед покраской не поленись всё тщательно протравить и замазать герметиком для швов.
Nikonor вне форума Nikonor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #184   20.12.2012, 20:31
Я продавать не хочу. Решил оставить пока не умрет окончательно. Я когда покупал мог купить рестал посвежее, но его жалко на рыбалке петрушить плюс стройматериалы разные возить. Я думаю если свой качественно покрашу проживет подольше, еще и правую сторону не сильно ударил.
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #185   31.01.2014, 23:08
По умолчанию Покрытие а/м лайнексом (Linex)
Ответа не получил, может новую тему создать?
Кто что знает про покрытие Лайнексом? Знаю одного Сафаря, уже год в Лайнексе. Отличная вещь. Не царапается (т.е. вообще), не выгорает, не подвергается коррозии (т.е. вообще, кузов может сгнить совсем, но он останется ввиде чистого Лайнекса), моется керхером начисто без протирания, усиливает жёскость (сам видел лист мягкого пластика покрытый Лайнексом стал листом жёсткого пластика), добавляет шумоизоляции. Короче одни плюсы. Единственный минус - стоимость. Покрыть всего сафаря будет у нас стоить 150тыр. Жаба душит аднака. Может где подешевле есть?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Патрол Y60, 3дв, ТД42Т (был РД28Т), +2", мт36-38"
Старый #186   01.02.2014, 00:00
Сам всё и рассказал.) хорошая вещь, но дорого.
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #187   01.02.2014, 00:03
даже яндекс стесняется пояснить об чем спич.

а вообще: «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно»
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #188   01.02.2014, 00:11
Я еще понимаю, новый авто лайнексом залить...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #189   01.02.2014, 00:46
у Bruno он не заводится просто, судя теме рядом. рассматривает тему бальзамирования вероятно
beamex вне форума beamex    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: из г. Алма-Ата; Авто: Nisцать Patrol Y61, TB45, 3" lift "solyanka", 35" MickeyTompson MTX
Старый #190   01.02.2014, 12:50
есть краска U-Pol raptor, аналогия лайнХ, только дешевле в разы.
может лучше его присмотреть и примерить?

для покраски 61 потребуется примерно 16 банок юпола, 16 банок в Алматы стоит чуток больше 200 баксов.
ну а за сколько покрасят, как договоришься)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol