|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
18.12.2012, 15:22
|
|
Всем привет. Хочу по весне покрасить свой патруль, в связи с этим вопрос - сколько стоит нормально покрасить наш авто, может кто знает хороший сервис с адекватными ценами и чтобы не брезговали с корозией побороться?
Машина в принципе не ржавая - обычные болячки (задние арки, з.карманы и так по мелочи).
|
|
|
# 182
19.12.2012, 20:26
|
|
Думаю многие замечали сколы на передних крыльях от задних углов капота, особенно это касается владельцев ZD30.
Причина проста, капот лежит на моторе и при движении по неровной дороге, колебания мотора влево-вправо под собственным весом и нагрузкой передаются через интеркулер на капот. Капот уже за счет податливости петель в поперечном направлении касается крыльев. Налицо результат - сколы на углах капота и верхних кромках крыльев.
Оказывается кто-то из клиентов Nissan уже жаловался на подобный дефект и была введена контрмера в виде установки дополнительных отбойников капота (65158VD28A).
У кого машина гарантийная можно потребовать сделать по гарантии, если конечно эти сколы есть и удасться убедить дилера найти этот технический бюллетень Ну а если гарантия давно истекла, цена вопроса небольшая, можно заказать и установить самостоятельно, на картинке вроде все доступно изложено.
|
# 183
20.12.2012, 13:23
|
|
Nikonor, В этом году ремонтировал задние арки,карманы и задние части порогов.Человек,мой знакомый,посоветовал через годок от машины избавиться,т.к. ржавчину,особенно в скрытых полостях и местах сварки остановить практически нереально. У меня пока визуально-нормально,дальше посмотрим. После всех жестяночных работ перед покраской не поленись всё тщательно протравить и замазать герметиком для швов.
|
|
|
# 184
20.12.2012, 20:31
|
|
Я продавать не хочу. Решил оставить пока не умрет окончательно. Я когда покупал мог купить рестал посвежее, но его жалко на рыбалке петрушить плюс стройматериалы разные возить. Я думаю если свой качественно покрашу проживет подольше, еще и правую сторону не сильно ударил.
|
|
|
# 185
31.01.2014, 23:08
|
|
Покрытие а/м лайнексом (Linex)
Ответа не получил, может новую тему создать?
Кто что знает про покрытие Лайнексом? Знаю одного Сафаря, уже год в Лайнексе. Отличная вещь. Не царапается (т.е. вообще), не выгорает, не подвергается коррозии (т.е. вообще, кузов может сгнить совсем, но он останется ввиде чистого Лайнекса), моется керхером начисто без протирания, усиливает жёскость (сам видел лист мягкого пластика покрытый Лайнексом стал листом жёсткого пластика), добавляет шумоизоляции. Короче одни плюсы. Единственный минус - стоимость. Покрыть всего сафаря будет у нас стоить 150тыр. Жаба душит аднака. Может где подешевле есть?
|
# 186
01.02.2014, 00:00
|
|
Сам всё и рассказал.) хорошая вещь, но дорого.
|
|
|
# 187
01.02.2014, 00:03
|
|
даже яндекс стесняется пояснить об чем спич.
а вообще: «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно»
|
|
|
# 188
01.02.2014, 00:11
|
|
Я еще понимаю, новый авто лайнексом залить...
|
# 189
01.02.2014, 00:46
|
|
у Bruno он не заводится просто, судя теме рядом. рассматривает тему бальзамирования вероятно
|
|
|
# 190
01.02.2014, 12:50
|
|
есть краска U-Pol raptor, аналогия лайнХ, только дешевле в разы.
может лучше его присмотреть и примерить?
для покраски 61 потребуется примерно 16 банок юпола, 16 банок в Алматы стоит чуток больше 200 баксов.
ну а за сколько покрасят, как договоришься)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|