|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 181
05.08.2011, 20:26
|
|
Сообщение от JohnnyK
Вряд ли, подпор газа в стойке в расчет можно не брать.
|
Только при условии что в снимаемых, убитых аммортах он еще присутствует...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 182
08.08.2011, 22:46
|
|
Сообщение от smartor
Подскажите. Вот моя машинка. Передних стоек выдает несколько видов. А аналоги у них одинаковые. В чем разница? И пробовал кто нибудь стойки Optimal? Цена у них довольно не большая...
|
У меня авто тоже 97 года. А год этот для альки непростой, можно сказать переломный, именно июль этого года является определяющим. Некоторые запчасти машин до июля и после него рознятся. Сам испытал это, когда колодки и задние аммортизаторы пришлось обратно носить и менять. Чтоб не ошибиться, лучше при покупке сравнивать новую деталь стой, которая установлена.
|
|
|
# 183
11.08.2011, 23:11
|
|
Менял тут пальнк на передней стойке. Когда в прошлый раз снимал не смотрел а тут отчистил стойку от грязи оказалась еще родной а автомобиль уже 245 тыщщ наездил. И ведь зараза работает еще!
Насчет пыльников, RBI не рекомендую, хоть и пришлось себе такой поставить. Стоит 430 руб а совсем не долговечный, меньше года отходил.
|
|
|
# 184
13.08.2011, 12:52
|
|
Ситуация критическая:заказал амортизаторы Каяба (341226) и пружины, пришли пружины Lesjofors(4262034), не подошли, отправили обратно, теперь пришли Suplex(22029)-тоже облом. Неужели все продавцы-тормоза? Как мне им объяснить? VIN я им давал, на пальцах показывал. Подскажите: какие пружины подойдут к данному ам-ру? С номерами, если можно. VIN JN1BAAN15U0540266. Уже 3 недели без машины.
|
|
|
# 185
13.08.2011, 13:32
|
|
Речь о передних пружинах? Если да, то они отличаются длинной в зависимости от рестайл-дорестайл. Мне кажется в этой теме предостаточно информации, только перечитать. Да и заказ проще проверить через exist.ru и жаранкарцевском каталоге.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 186
13.08.2011, 13:45
|
|
Речь о задних пружинах. Читал я всю тему и как понимаю амор получается после рестайлинга, а пружину мне прислали-до. В наших перифериях видать присылают что есть. Не могут менегеры понять в чем суть. По каталогам вроде все правильно. Мозг взорвется. Подскажи, плиз.
|
|
|
# 188
13.08.2011, 14:38
|
|
Не подходит диаметр нижнего витка к чашке, т.е. пружина шире чашки. Большого выбора для измерений нет, присылают пружину и так видно,что больше. Отсылают обратно, а это время-будь оно не ладно. А эти темы я все прочитал прежде, чем помощи просить.
|
|
|
# 190
13.08.2011, 16:36
|
|
Именно эти сейчас и заказал. Всем спасибо за советы. В среду обещают привести. Поставлю-отпишусь как вышло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|