|
|
|
|
|
# 1861
26.10.2012, 23:32
|
|
Masta_Killa, Все эти присадки толь ко для того что бы доехать до сервиса если на них поездить по дольше тогда придется менять не сальники а рейку в сборе.
|
|
|
# 1862
27.10.2012, 08:25
|
|
Сообщение от Evgeny_BLR
1) Поясните что произойдет, если залить присадку?
2) Присадка: Hi-Gear герметик и тюнинг для гидроусилителя руля. Состав:дистиллянты нефти, SMT2, функциональные добавки, составляющие ноу-хау компании.
|
давайте вместе подумаем как устроена присадка и за счет чего она нейтрализует течи. В составе содержаться загустители и воск, маааленькие крупицы которые вместе с маслом в системе ГУР забивают собой пробоины..а так же систему каналов в целом. В годы своей молодости я владел ВАЗ 2110, предыдущий владелец усиленно лил в систему охлаждения присадки. Ездил я и бед не знал, не знал и про присадку, до тех пор пока в -30 не сорвало нижний патрубок радиатора, и каково же было мое удивление кода в шланге сечением ф30 или сколько он там, в проходе остался диаметр с большой палец, на стенках был воск или парафин
|
|
|
# 1863
27.10.2012, 21:56
|
|
Ну вобщето эта присадка размягчает резину и всё. Никакого воска там нет. По консистенции жиже декстрона. Если всё сработалось, а не задубело то ничем не поможет. Скорее средство профилактического назначения
|
|
# 1864
28.10.2012, 20:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ну вобщето эта присадка размягчает резину и всё. Никакого воска там нет. По консистенции жиже декстрона. Если всё сработалось, а не задубело то ничем не поможет. Скорее средство профилактического назначения
|
эта присадка как раз и позиционируется как профилактическая, "во избежании проблем рекомендуется использовать через 20-25 тыс. км при смене жидкости гидроусилителя"
|
|
|
# 1865
29.10.2012, 07:19
|
|
Сообщение от Evgeny_BLR
эта присадка как раз и позиционируется как профилактическая, "во избежании проблем рекомендуется использовать через 20-25 тыс. км при смене жидкости гидроусилителя"
|
дело собсна ваше, ампутированные конечности капельницами не нарастить
|
|
|
# 1866
29.10.2012, 16:35
|
|
Потекла рейка. Пробег почти 90 000 км. У "официалов" понятное дело сразу предложили замену рейки целиком. У "не официалов" предложили замену распределителя в сборе. Цена вопроса 4 000 рублей и 2 часа работы. Сказали что всё подходит, всё будет работать и даже гарантию дают.
Кто-нибудь уже проделывал такую операцию ? терзают сомнения меня.
|
|
|
# 1867
29.10.2012, 20:38
|
|
Maksim63, Да как бы на усмотрение владельца машины. тебе виднее, в конечном счёте. Или как? А ещё проще, разобраться в чём дело, закупить детальки и привести в порядок.
|
# 1868
29.10.2012, 22:05
|
|
Неделю назад пропала жидкость гур из бачка, ХЗ что было, но после долива, уже неделю стоит на одном уровне Поездка по трассе 500 км, был один чувствительный удар спереди в подвеске и всё. Я в растерянности.
|
# 1869
30.10.2012, 19:47
|
|
Сообщение от Serega-102
Неделю назад пропала жидкость гур из бачка, ХЗ что было...
|
А под капотом было обрызгано жидкостью, ну там типа на крышке капота изнутри и ваще в виде тонкой масляной полоски от крышки бачка ГУРа?
|
|
# 1870
31.10.2012, 18:39
|
|
Вась, нет не набрызгано было, все-таки уходит понемногу.
Это место всё сырое (фото не мое) остальное сухо.
Заказал сальник буду менять
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|