|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1841
23.03.2010, 13:42
|
|
Но оговорюсь сразу - это НЕ МОЯ МАШИНА и Я ЕЁ ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ А устроить так при желании может каждый.
|
|
# 1842
23.03.2010, 14:13
|
|
А где написано что машина перевернулась потому что сняли стабилизаторы?
Пока ни где на форумах реального примера переворота патруля потому что были сняты стабы я не нашёл.
Всё сводиться к теоретическим измышлениям.
Последний раз редактировалось Евгений49, 23.03.2010 в 14:36.
|
|
|
# 1843
23.03.2010, 14:26
|
|
Евгений, вы хотите нас убедить, что Вам стабы ни к чему?
|
# 1844
23.03.2010, 14:29
|
|
Я хочу постичь ИСТИНУ!
|
|
|
# 1845
23.03.2010, 14:31
|
|
Сегодня застрял на объездке (пробку объезжал). Там две машины на дороге встали друг против друга, отношения выясняют. Ну я решил аккуратно скраю по сугробам объехать. Вообщем без блокировок, понятное дело, никуда я не уехал. А там местность рельефная. Задний мост на полный ход пошел.
Мимо проезжает рэнджровер, мужик остановился (Большое спасибо!) предложил дернуть меня. Дернул, выдернул. А потом, пока я веревку отцеплял он вокруг патруля бегал и восхищался огромными ходами подвески. Причем серьезно так мужик восхищался. Прям выражал эмоции на русском чистом
Ну а по поводу стабилизтора я своё мнение сформировал окончательно. Задний стаб не нужен. Передний нужен.
|
|
|
# 1846
23.03.2010, 14:40
|
|
Сообщение от vao
Задний стаб не нужен. Передний нужен.
|
Ну хоть на этом спасибо.
|
# 1847
23.03.2010, 16:20
|
|
а может мне в качестве эксперемента и так чисто из хороших побуждений
РАЗРЕШИТЕ поставить задний стаб
|
# 1848
23.03.2010, 16:33
|
|
Коля разрешаю. Я его снимать даже не собираюсь)
|
|
# 1849
23.03.2010, 16:57
|
|
Сообщение от Petrovi4
а может мне в качестве эксперемента и так чисто из хороших побуждений
РАЗРЕШИТЕ поставить задний стаб
|
А вот это будет второе мнение человека, который вначале снял задний стаб, а потом поставил. Первый помойму Артем (Вамп), и ему понравилось вернуться к стабу. Так что очень интересно.
|
# 1850
23.03.2010, 17:00
|
|
Ну меня точно не устраивает вялкость с отключенным задним стабом. Наверное можно и меня приписать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|