|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1831
21.03.2010, 18:26
|
|
Если скинешь колпак, можешь почти сразу выбросить и аморт, т.к. камушками и песком побъёт хромированный шток.
|
Два года с рваными пыльниками катаюсь - ничего не побилось, амотры не потекли и даже вполне работоспособны.)
|
# 1832
23.03.2010, 00:28
|
|
У кого нибудь есть реальные примеры из практики свидетельствующие о том что снятие поперечных стабилизаторов с машины привело к её перевороту?
Пока встречался только с теоретическими выкладками об опасности сего действа.
|
|
|
# 1833
23.03.2010, 08:31
|
|
есть машины (например, Альмера N16), которые поставляются в комплектациях, как со стабилизатором поеречной устойчивости, так и без.
Он нужен для большего комфорта, а не для предотвращения переворачивания.
Сообщение от Евгений49
У кого нибудь есть реальные примеры из практики свидетельствующие о том что снятие поперечных стабилизаторов с машины привело к её перевороту?
Пока встречался только с теоретическими выкладками об опасности сего действа.
|
|
|
|
# 1834
23.03.2010, 09:09
|
|
Сообщение от Евгений49
|
За Ваши деньги на Вашей машине я на спор переверну любой патрол за 1 минуту. С лифтом или без/со стабами и без - это не важно. Стабы и нужны для того, что когда на дороге у тебя возникает НЕштатная и НЕпрогнозируемая ситуация, ты начинаешь действоать автоматически...думать тут некогда. И вот тут шансов потерять машину со стабами в разы меньше, чем если бы их не было.
|
|
|
# 1835
23.03.2010, 09:38
|
|
Сообщение от Lonjeron
И вот тут шансов потерять машину со стабами в разы меньше, чем если бы их не было.
|
полностью поддерживаю
|
|
|
# 1836
23.03.2010, 09:46
|
|
Отсутствие стабилизаторов компенсируется наличием каркаса безопасности. Читаем внимательно: стабилизатор поперечной устойчивости. Служит для ограничения поперечных колебаний кузова. Без него крены больше, соответственно и шанс "сделать уши" выше. О чем речь? Даже с отключенным задним стабом чувствуется разница. А если оба убрать
А ходы подвесок и так нормальные. С нашим центром тяжести (да еще какой тяжести) я бы как минимум передний оставил.
|
# 1837
23.03.2010, 11:08
|
|
Сообщение от Lonjeron
За Ваши деньги на Вашей машине я на спор переверну любой патрол за 1 минуту.
|
аналогично
|
|
|
# 1838
23.03.2010, 12:56
|
|
Ну то есть опять теория, реальных примеров нет.
|
|
|
# 1839
23.03.2010, 13:10
|
|
Теория про переворот Патруля?!?!?!?!? Я тебя умоляю. Там долго думать не надо. Перевернется как миленький)))
|
|
# 1840
23.03.2010, 13:31
|
|
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5410015.html
Вот пожалуйста. Можно так со стабами (Женя и Дима могут устроить). А без думаю еще попроще будет. Фото от Романа (korn3207).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|