|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1801
09.03.2010, 17:23
|
|
Я себе ранчо ставил, по каталогам на ваське в клубе подобрали, и оченно даже хорошо получилось.
|
# 1802
09.03.2010, 17:26
|
|
В 4-4 клубе? Я тебе в личку писал, про них спрашивал , вот правда в ответ тишина была Виновато видимо 8 марта!!!Миша а старого нет?
|
# 1803
09.03.2010, 17:28
|
|
т.к T/Dog разгибает места крепления
|
Леонид поясни плис,а то я уже вот уже 70 000 км наездил с ним и пока не увидел ?
|
|
|
# 1804
09.03.2010, 17:30
|
|
Черт, лень, точно был вопрос , забыл ответить
|
# 1805
09.03.2010, 17:47
|
|
Валерий, в субботу на выезде разговаривали со Славой(VAO), он сказал что загибает крепежи на панаре и на рулевой, Да и где-то на форуме еще были жалобы на него. Я сейчас стараюсь на чужих ошибках учиться, но что-то хочеться своего, поэтому для развития нашего общего знания, хочу купить КОНИ, но совсем промахнуться в размерах не хочеться.
|
# 1806
09.03.2010, 17:49
|
|
он сказал что загибает крепежи на панаре и на рулевой, Да и где-то на форуме еще были жалобы на него.
|
Чего то не помню ,надо посмотреть-это что то новое .У кого стоит откликнитесь?
|
|
|
# 1807
09.03.2010, 17:57
|
|
Сообщение от puhovick
Кстати с рулевым демпфером обнаружился гемор, конец штока, крепящийся к рулевой тяге, почему-то оказался погнут, думал это последствия поездок по сугробам в НГ ночь , слесаря выправили его, проехал 25 км по асфальту, посмотрел и оказывается, он опять погнулся
Touch Dog, модель сейчас не помню, где-то записано
|
пост данной темы 1662 и чуть дальше
|
# 1808
09.03.2010, 17:57
|
|
Сообщение от leo-need
Валерий, в субботу на выезде разговаривали со Славой(VAO), он сказал что загибает крепежи на панаре и на рулевой
|
Да там все просто. На передней панаре штатное ухо под демпфер парой точек сварки приварено и слабый стоковый демпфер не может развить усилие, чтобы обломать сварку. А как только ставишь реально усиленный - он и ломает тоненький сварной шов. Лечится полуавтоматом и матом за 2 минуты, проваривается крепление под демпфер наглухо и проблем нет.
Таким образом, если у кого то тюнинговый демпфер еще не оторвал на штатной панарине крепеж, значит демпфер говно и нифига он не усиленный. Никого не хотел обидеть.
У кого панары регулируемые - такой проблемы вообще не существует, т.к. там способ крепления другой.
Сообщение от puhovick
Кстати с рулевым демпфером обнаружился гемор, конец штока, крепящийся к рулевой тяге, почему-то оказался погнут, думал это последствия поездок по сугробам в НГ ночь , слесаря выправили его, проехал 25 км по асфальту, посмотрел и оказывается, он опять погнулся
Touch Dog, модель сейчас не помню, где-то записано
|
Ну и что? У меня тоже лукообразный, но не течет. Забей.
|
|
|
# 1809
09.03.2010, 18:00
|
|
Таким образом, если у кого то тюнинговый демпфер еще не оторвал на штатной панарине крепеж, значит демпфер говно и нифига он не усиленный. Никого не хотел обидеть.
|
Обиделся ,что еще не сломал,сейчас загляну посмотрю
|
|
|
# 1810
09.03.2010, 18:01
|
|
на панаре не загибает. Но уже вторая рулевая тяга с согнутым ухом для крепления штока демпфера. Правда на его работу вообще говоря это никак не влияет.
Повторю четко. Гнет не по сварке, а сам металл уха выгибает!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|