|
|
|
|
|
# 171
16.03.2009, 20:25
|
|
Там посмотрим. А то, кроме этого первоисточника: http://www.almotornews.com/index.php...ars&article=94 больше ничего нет. Вот когда придет живой - тогда и будет предмет для возражений. Но... чуть-чуть понимая менталитет япов, скажу так - ЛЕГЕНДА будет жить!
Последний раз редактировалось Fома, 16.03.2009 в 20:54.
|
|
|
# 172
16.03.2009, 21:20
|
|
Дык, вроде уже сто раз писали, что будет два патруля новый и старый.
Разве нет?
|
|
|
# 173
16.03.2009, 21:24
|
|
Сообщение от MaxLb
уже сто раз писали
|
Где? Каюсь, может пропустил чего... У меня другая информация.
|
# 174
16.03.2009, 21:48
|
|
|
|
|
# 175
16.03.2009, 21:51
|
|
Ну в таком случае. Пожалуйста! Хотя... имя легенды портить, как это сделала Тойота - это не очень, на мой взгляд, правильно.
|
|
|
# 176
16.03.2009, 22:26
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Смотря по какой трассе... По нашим трассам патрол придет первым из пункта А в пункт Б, если только новую трассу сам проложит
|
Сестра давно в гурзуфе живет ,так вроде нормально все было по дорогам крымским на патруле,правда у меня чипованный ,но все равно никакого дискомфорта не испытывал,ну разве только когда на ай петри поднималя,длинноват патруль все таки с камазом зятя тяжело разьезжаеться ,но зато по заповедникам накотался ,чего на мурано предыдущей даже и попытался бы сделать,конечно пат тоже там бы без проблем ездил.Я к тому ,что по крыму давно езжу и на разных машинах,могу сравнивать
|
|
|
# 177
16.03.2009, 23:54
|
|
ну я ж не говорил, что патрол непроедет по нашим дорогам. Я про то если чуток отжечь... Ине про мощность я а про управляемость на горных дорогах на высоких скоростях.
А где по заповедникам катались? Я єто дело уважаю. Начинали по ним гонять задолго раньше до приобретения пата, еще на 403 дедушкином москвиче
Кстати была на него внедорожная резина, так он копоти давал ойЁЁой.
Сообщение от jvr
Сестра давно в гурзуфе живет
|
мы так знакомых понаходим или родственников
|
|
|
# 178
17.03.2009, 13:08
|
|
Поскольку все мы от Адама и Евы, то... все родственнички.
А Патруль машин отличный, но для определенных условий експлуатации.
|
|
|
# 179
17.03.2009, 14:02
|
|
наша задача не превратить ресерс в "ищу тебя"
|
|
|
# 180
17.03.2009, 16:26
|
|
Сравнение X-Trail, Patrol и Pathfinder:
http://www.abw.by/archive/483/t-nissan/ - "...после сравнительного теста трех внедорожников Nissan - X-Trail, Pathfinder и Patrol, мы сможем дать четкий ответ относительно возможностей каждого из этих автомобилей..."
Я человек дикий, в технике мало разбираюсь, но такие статьи читаю с интересом и верю, главное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|