|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
12.07.2009, 23:06
|
|
Под расширителями обрабатывал Динитрол 479.наносил с помощью кисти
Последний раз редактировалось Ines, 13.07.2009 в 16:34.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 172
13.07.2009, 07:38
|
|
Черные точки, Слава, это СКВОЗНАЯ КОРРОЗИЯ! Вот засверли и посмотри! Там дырки, а где их много - вырезать и варить! Других вариантов нет!
|
|
|
# 173
13.07.2009, 07:48
|
|
а я блин эти клипсы переломал все, понакупил всяких - нихрена не держат Думаю может родных купить
Еще убились пыльники которые в колесных арках, закрывают моторный отсек от колес. Кто нить их сам делал? Там не сложно вроде из резины изобразить...
|
# 175
13.07.2009, 12:43
|
|
о! так и хотел сделать, а пистоны отечественные?
|
# 176
13.07.2009, 12:43
|
|
Борьба с "цветением" 61 патрола
Други, поделитесь опытом борьбы с появлением ржавчины на лакокрасночном покрытии автомобиля.
Вчера занялся комплексной мойкой-чисткой-сушкой автомобиля. С чувством с толком с расстановкой. Ну там номер на кузове обработал... накладки на крыльях снял... гряз из под них повытрявихал и т.д. И тут обратил внимание, что по месту прилигания накладок появилось несколько вздутий размером от 2-3 мм до 5-7. Опечалился я сильно! Ну есно акуратненько вскрыл эти места под ними канэшно же небольшая рыжина... которую я до метала затер, затем жирно замовилил...
И тут ястал думать: а че с этим делать та? перекрашивать - и дорого и надо ли? Внешний вид мафынки конечно не хочется сильно портить... Но ведь эти пятна пока появились под накладками (этим и объясняется их локализация).
Можно канечно акуратно проогрунтовать и подкрасить в тон или мож просто обновлять мовиль??? Или растом каким нибуть замазать?
ПЫСЫ
К вечеру новая печаль - над рамкой лобового стекла тоже появилось несколько маааленьких вздутий (1-2 мм) будущих рыжин... Это уже никак под накладками не скроишь. А с ними как быть?
Авто мое 2000 г.в. пробег уж 250 тыщ... все понимаю не девочка уже... ржа под пластиком вполне понятна... но над лобовухой?!!?
|
|
|
# 177
13.07.2009, 13:16
|
|
Сообщение от flaky
о! так и хотел сделать, а пистоны отечественные?
|
Да кажется от Волги составные, диаметр 8,5 мм.
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
Корень.
Последний раз редактировалось Ines, 13.07.2009 в 16:35.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 178
13.07.2009, 15:58
|
|
понял, спасибо!
под расширителями обдирай краску где ржа полезла, преобразователем ржавчины, дай просохнуть и поверх лучше не мовиль а динитрол к примеру, он и проникает лучше и не просто консервирует а перпятствует корозии. Не реклама, можно и другое средство, посовременней чем мовиль. Над рамкой это хуже, там и видно и боюсь это тока видимая часть проблемы. Скорее всего скоро и стекло потечет, в идеале к китайцам, вырежут, зачистят, обработают, вклеят обратно, и только после этого то что видно снаружи обрабатывать преобразователем и подкрашивать в цвет несколько слоев + лак, я кисточой тонкой делаю, вполне
|
# 179
13.07.2009, 16:36
|
|
в теме про особенности ремонта я сделал отчет о ремонте пола с фотографиями. Может поможет в борьбе с ржавчиной.
+ ТВ45 писал в той же теме, как правильно побороть ржавые пупыри.
|
|
|
# 180
14.07.2009, 14:57
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом