|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1771
05.11.2014, 23:10
|
|
Сообщение от Bruno
Но и вряд ли такое может произойти на сетевой федеральной колонке
|
Мне побарабану где они разводят, главное по факту в роснефти наливал соляру несколько раз которая не мёрзнет, но воняет бензином и движок гремит на ней. Или роснефть несетьевая? Или нефедеральная? Даже если они сейчас так не делают, для меня достаточно что они несколько раз обделались, чтоб в моих глазах неотмытся. Вот на луке такого небыло замечено ниразу, зато на нём бывает перемерзают. И последнее время семечками выхлоп воняет - биодизель блин. За год в канистре пожелтела из абсолютно прозрачного состояния...
Карфаген должен быть уничтожен...
|
|
# 1772
06.11.2014, 07:53
|
|
У нас тоже Роснефть бензином воняет. Каждую зиму так. Спасаюсь маслом, куда деваться-то? На лукойловской вообще дергаться начинает.
|
# 1773
07.11.2014, 21:50
|
|
Сообщение от Granit
На лукойловской вообще дергаться начинает.
|
Подогрев в помощ. Зато плунжер целее будет и на поршневую нагрузка меньше.
|
|
# 1774
08.11.2014, 12:31
|
|
Ну так лейте _комплексную_ присадку что повышает И цетановое число и "греметь" не будет.
|
# 1775
08.11.2014, 22:34
|
|
Сообщение от GreyB
повышает И
|
Народ пугает что она дюраль разедает. Информация неподтверждённая. Всем жаль своего насоса на опыты.
|
|
# 1776
09.11.2014, 01:43
|
|
ОНА - это какая? Ты про чмачу "И"? Это просто был акцент на союз "и". ;)
Я те толкую про Станадайн Перфоманс Формула.
Смазка/очиститель/антигель/цетаноповышайка от ЮСАшного производителя топливной аппаратуры и с кучей рекомендаций от всяких Катерпиллеров и Дииров.
Никакой ТДА и рядом не стоял.
|
# 1777
09.11.2014, 19:21
|
|
Сообщение от GreyB
ы про чмачу "И"?
|
Как понял.
|
|
# 1778
09.11.2014, 22:27
|
|
|
# 1779
28.12.2014, 14:00
|
|
Залил позавчера первый раз в жизни на наш бак 0,5 л. 2Т-масла. И вчера утром и сегодня крутить пришлось не 1,5 секунды после погасания спиральки, как я обычно до - 15 кручу, а 4 секунды. И мотор сначала неуверенно запускается. Саляра зимняя, до -20. Плюс антигель хайгир.
Связываю неуверенный запуск именно с 2Т.
|
|
|
# 1780
28.12.2014, 14:06
|
|
Сообщение от redisson237
Саляра зимняя, до -20. Плюс антигель хайгир
|
плюс масло 2Т, не перестарался часом)))
Форумы Club-Nissan.ru