|
|
|
|
|
# 1761
25.07.2012, 10:39
|
|
Мда. 170 страниц говна. И народ все не останавливается.
Что б вам все эти страницы бреда и повтора одного и того же по 50 раз прочитать, когда у вас что-то сломается.
Чукча не читатель, чукча писатель.
|
|
|
# 1762
25.07.2012, 11:14
|
|
Сообщение от AlexSav
170 страниц говна
|
все уже починили, кто не починил- читает первые 30 страниц и фак
|
|
|
# 1763
25.07.2012, 11:42
|
|
juliya1990,
посоветую не усугублять присадками проблему)
почините просто рейку, там заменить резинки всего-то по сути.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от WShadow
Поясняю выбор - машину в ближайшее время продавать не собираюсь, есть мысль даже оставить ее в качестве второй машины, поэтому мне тут важно решить проблему не сиюминутно и не сколхозить, а чтобы было качественно.
|
Товарищи, делюсь опытом. Поменяли 1го июня в Гидролабе сальники текущей рейки (7900р), сегодня вот 25 июля - и полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Все отлично, не забывайте использовать клубную карту!
После рейки делала сход-развал, машину не ведет, тугость руля была немного, но почти незаметно, сейчас уже все как обычно.
Последний раз редактировалось WShadow, 25.07.2012 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1764
25.07.2012, 13:34
|
|
Сообщение от Masta_Killa
все уже починили, кто не починил- читает первые 30 страниц и фак
|
Ну, раз уж разговор обо всем, можно и об этом.
В факе и первых 30 страницах номера, которых в продаже уже не найти. И о присадках что-то ближе к сотне более-менее дельный разговор пошел. А заменители так по всей теме разбросаны. Не говоря уже о практике их применения.
Посмотрите мой пост на предыдущей странице и сравните его с факом. Это было краткое содержание ветки ТОЛЬКО по верхнему сальнику.
Добавлено через 1 минуту
Да вот только не предыдущей, а уже 4 страницы назад..
Добавлено через 5 минут
Особенно порадовала строчка в факе
"Второй вариант: купить сальник с похожими размерами через Exist."
И что это я часами искал, что бы мне купить. Оказывается, всего-то надо было "купить похожий по размерам". Одна вот только проблема: на запрос "похожего по размерам" менеджеры экзиста спрашивай номер и "по размерам" искать отказываются. А добрая половина тех, что тут говорили "идеально подходит", на самом деле не подходит по внутреннему диамерту, что никаким образом не дорабатывается. Но это оказывалось только через 30 страниц словесного мусора.
Последний раз редактировалось AlexSav, 25.07.2012 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1765
25.07.2012, 13:36
|
|
Сообщение от AlexSav
Ну, раз уж разговор обо всем, можно и об этом.
В факе и первых 30 страницах номера, которых в продаже уже не найти. И о присадках что-то ближе к сотне более-менее дельный разговор пошел. А заменители так по всей теме разбросаны. Не говоря уже о практике их применения.
Посмотрите мой пост на предыдущей странице и сравните его с факом. Это было краткое содержание ветки ТОЛЬКО по верхнему сальнику.
Добавлено через 1 минуту
Да вот только не предыдущей, а уже 4 страницы назад..
|
дак на каждой странице вопрос, всем привет, какой сальник, а чо поиск для кого? ))а ваш красочный пост войдет в вехи форума, вам будут говорить спасибо))
|
|
|
# 1766
25.07.2012, 21:07
|
|
|
# 1767
26.07.2012, 00:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Чел пишет, что в Гидролабе ему делали полную переборку рейки!!! Если ты знаешь способ производства этого ремонта, без демонтажа рейки, то низкий тебе поклон и наша уважуха!!
|
ну с полной переборкой конечно махнул. никто валы конечно не перетачивал. полная имел ввиду замена всех сальников. у них эта процедура так называется. кстати схождение сделал. всё чётко рулится теперь. делали на стенде HUNTER 3D. сервисмен даже определил, что у меня был удар по левому переднему колесу. Вспомнил, что действительно как то в менделеево въехал в жёсткую яму на скорости 60 км/ч.
|
|
|
# 1768
26.07.2012, 02:48
|
|
купил новую за 21.400 поставил и забыл
|
|
|
# 1769
26.07.2012, 02:59
|
|
badass, Цитата не моя, но фиг с ним - не возражаю)))
В целом, то о чем я и говорил... кривая сходимость.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1770
26.07.2012, 03:12
|
|
мне нравить другая цитата из фильма .берегись автомобиля . у кого не авто мечтает купить . у кого есть мечтает продать . купил плати
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|