|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1691
07.11.2014, 11:04
|
|
40202-4X01A- ступица передняя ниссан оригинал
SP450701- ступица передняя тимкен ( тот же оригинал, без надписи ниссан)
------------------------------------------------------------------------------------------------
43202-4X00A - СТУПИЦА ЗАДНЯЯ оригинал ниссан
HA500701 -ступица задняя тимкен (тот же оригинал, но без надписи ниссан)
Вся инфа откртая, и не для кого несекрет!
|
# 1692
07.11.2014, 19:33
|
|
Сообщение от Checkdmt
"Дизельсервис" сразу можно исключить т.к засыпались уже на первом и простом вопросе.В этот сервис не звонить,не приближаться и даже не смотреть в его сторону.
|
Яволь, майн фюрер ! УЖЕ исполнено - на данное наименование включена аллергическая реакция по типу покраснения кожных покровов, тошноты и судорог - чем ближе к сервису тем сильнее реакция (если сам не замечу приближения, окружающие и медики остановят ))))) "Медвежью болезнь" не включал - не заметить не возможно, но грустные последствия смутили ))))
Добавлено через 4 минуты
JonnyBil, спасибо за ответ, сейчас пошарюсь "в поисках истины" ))) Не подскажете по источнику сих данных ? Или это результат личного "опыта - сына ошибок трудных..." ? ))))
Добавлено через 7 часов 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
43202-4X00A - СТУПИЦА ЗАДНЯЯ оригинал ниссан
HA500701 -ступица задняя тимкен (тот же оригинал, но без надписи ниссан)
Вся инфа откртая, и не для кого несекрет!
|
Да, "а ларчик просто открывался"...)))
JonnyBi, то, что Вы привели расположено (в т.ч.) в разделе аналоги\заменители на страничке Экзиста.
Вероятно я не совсем ясно выразился изначально: мне хотелось бы инф-ии о РЕАЛЬНО используемых на сборочном конвейере Ниссан- Патф деталях, точнее - их производителях. А Вы привели данные о деталях-заменителях\аналогах, используемых на вторичном рынке, т.е. не столько при сборке авто, сколько в процессе дальнейшей эксплуатации. Почему Мясоед и ответил, что это и является коммерческой тайной производителей, что в общем то логично.
Наверное излишне умничаю "в поисках истины" ))), сказали "люминий" значит "люминий" и никаких "чугуниев" ! "Тимкен" так "Тимкен" ! ))))
Последний раз редактировалось Бен2007, 07.11.2014 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1693
07.11.2014, 20:09
|
|
Сообщение от Бен2007
что это и является коммерческой тайной производителей
|
Тема про ступицы, вот и дал парт номера одного и другого хотя это один флакон.
так же и шаровые TRW, и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось JonnyBil, 07.11.2014 в 20:21.
|
|
|
# 1694
07.11.2014, 20:29
|
|
Сообщение от Бен2007
сыровяленую колбасу делаете ?
|
Нет. Я же не ем магазинное мясо, а из дикого колбаса кмк не лучшая будет. ))
Сообщение от Бен2007
то, что Вы привели расположено (в т.ч.) в разделе аналоги\заменители на страничке Экзиста.
|
Ну видимо наивно полагал, что экзистом пользуются только элитные сервисмены))))
Бен2007, будут конкретные вопросы, пишите в личку. Либо звоните и пообщаемся голосом. Но я только числа 15-го наверно буду выдвигаться на Родину )))
|
|
# 1695
08.11.2014, 09:02
|
|
Сообщение от JonnyBil
дал парт номера одного и другого хотя это один флакон.
так же и шаровые TRW, и т.д и т.п.
|
Тем не менее спасибо Вам за проявленное внимание.
Сообщение от Мясоед
пишите в личку. Либо звоните и пообщаемся голосом. Но я только числа 15-го наверно буду выдвигаться на Родину )))
|
Спасибо, обязательно отзвонюсь. "...выдвигаться на Родину...", так Вы не "местный" ! Каких кровей будете ))) (если не секрет, в профиле не разглядел) ?
|
# 1696
08.11.2014, 18:51
|
|
Сообщение от Бен2007
так Вы не "местный"
|
Да, не 33 регон ))) Я 77. В профиле написано)
|
|
# 1697
09.11.2014, 22:41
|
|
Приветствую уважаемое сообщество, подскажите если в нашей ступице начал глючить датчик АБС, есть ли смысл менять его а новый или не долго уже ступице бегать осталось? Сейчас ни гула, ни люфта в ступице нет.
Ступица ZIGGI пробежала чуть больше 80 0000 км.
Просто дилер за датчик зарядил 225$ я за эти деньги оригинальную купить смогу, а то и две GMB или ZIGGI, как к стати GMB бегают, есть статистика? Не оригинальный датчик стоит 40-45$
Последний раз редактировалось max130680, 09.11.2014 в 22:55.
|
|
|
# 1698
09.11.2014, 23:04
|
|
уж сколько раз твердили миру......
|
# 1699
09.11.2014, 23:25
|
|
Сообщение от JonnyBil
уж сколько раз твердили миру......
|
Это про оригинал, тимкен и про то, что остальное шлак? Или про то, что после смерти датчика ступица не долго живет?
|
|
|
# 1700
09.11.2014, 23:28
|
|
причина гибели датчика?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN