Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
народ всем привет вот у меня встал вопрос с катом пришло его время нашел на соседнем форуме обманку для 2й лямды точнее два варианта механический (втулка проставыш) и электронный ( сопротивление 1мОм о конденсатор 1мкФ 50в ) и вот мой вопрос кто ставил т к у меня знакомых токарей нема охота знать про электронный вариант номиналы элеменнтов котегоричны или можно варьировать на форуме митсубис один изобретатель писал что у него толь конденсатор на 2.2 мкф без сопротивлений
Купил машинку в конце ноября прошлого года. Зимой гонять не получается, а вот недельки две назад ради интереса вдавил педальку в пол. И был сильно-сильно разочарован. В районе 2700-3200 оборотов машину начало колбасить. Мало того, что она ехать отказывалась, так еще и дергалась. Если тапку давить плавно, то потихоньку разгонялась без рывков. Первая мысль - хана бензонасосу. Но вот наткнулся на эту темку. Т.к. пробег у машинки большой 280 тык, то решил просверлить катализатор. Выбивать не хотелось, чтобы не ездить с ревущим движком и не замудряться с обманкой лямбды. После сверления 5 отверстий 8мм машинка просто полетела. Огромное спасибо автору статьи за подробное описание с фотографиями. А то уже собрался от машины избавляться к зиме.
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
gryber, Сантимов десять-двенадцать керамики, но бери с запасом. Лучше с победитовым наконечником.
P.S. На твоем движке лучше не сверлить, а удалять полностью!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
gryber, я брал 400 мм (короче в магазине не было) но хватит и 250 мм. Диаметр 10 мм. Бур для перфоратора. Зажимаешь в обычную дрель, выкручиваешь лямбду и вперед.
Добавлено через 2 минуты vitalliy, Почему сразу выбивать? Я на супругиной 1.8 тоже планирую просверлить. Я так подозреваю, что пыль летит в цилиндры только когда ей некуда больше лететь. А если будет несколько дырочек на улицу, то зачем пыли лететь в горшки? Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось EGG, 09.06.2012 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
вопросы возникали тут,по поводу сетки в каталик.
покупал уже знакомому,правда не делали ещё. может себе прикуплю. называется металлическая губка для мыться посуды. только нужна фирмы "русалочка" только у неё металл из нержавейки. остальные губки плохие. как то так.