|
|
|
|
|
# 161
16.03.2009, 16:36
|
|
Сообщение от ROL
Взабрались немного на сколько электроника позволила и вниз.
|
не электроника, а шины - вы попробуйте на патроле с блокировками на АТишной резине вообще хоть немного в такую горку въехать без разгона, да еще с голым льдом под левым бортом, те фактически сцепление было только у правого борта и там лед в перемешку с утрамбованным снегом...
Последний раз редактировалось Михаил Гризли, 16.03.2009 в 17:10.
|
|
|
# 163
16.03.2009, 17:18
|
|
Сообщение от vao
в ролике про ледяную горку я увидел только факт отстутствия блокировок дифференциала
|
и как тогда, по вашему, машина без блокировок смогла заехать на горку со льдом под левым бортом и на АТ резине, да еще небольшое диагональное вывешивание преодолев (под левым задним канавка на ледяной горке)?
а про ходы вообще не пойму - кто-то говорил, что у пата ходы подвесок больше?
|
|
|
# 164
16.03.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Михельсон
А сравнить документально на Пате и на Патруле слабо? Чтобы не просто эмоции,а обоснованное сравнение, ссылочки какие-нибудь. Я не спорю, но хотелось бы убедительности.
|
попросили, я предоставил ссылки.
|
|
|
# 165
16.03.2009, 17:36
|
|
Спасибо, все доказательно. Спору нет.
|
|
|
# 166
16.03.2009, 18:09
|
|
никто никогда и не спорил, что у пата ходы подвески большое, просто чаще всего ему это не надо, кстати тут уже выкладывали видео, где пат с отключенными стабами существенно увеличивает ход. но просто наличие электронной имитации блокировки вполне достаточно для оффроудовых возможностей пата. кстати тот же калмини делает верхние рычаги для переда и кажется для зада которые позволяют подвеске опускать ниже на 4 или 5 см. а ваще спор действительно не о чем. патрол как внедорожник круче, а пат стоковый проедет почти везде где проедет стоковый патрол. дальше уже ни тому ни другому без лифта и проичх ништяков не проехать.
|
|
|
# 168
16.03.2009, 20:08
|
|
НУ так они туда и приехали развлекаться)
|
|
|
# 169
16.03.2009, 20:20
|
|
Я тут уже на полстраницы эссе сначала наваял... А потом стер. Скажу проще: если новый ПАТРУЛЬ оправдает мои желания больше чем ЛК200 - я снова буду на ПАТРУЛЕ.
|
# 170
16.03.2009, 20:23
|
|
ненадо нам нового патруля оправдывающего ожидания так же, как и ленд срузер 200...
мало легенд бездорожья осталось, пальцев на одной руке больше...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|