|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
05.04.2012, 20:49
|
|
xStudent, тема ушла в оффтоп КМК, но Ваше ГУ предусматривает подключение к ISO коннектору в автомобиле.
инструкция
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 162
14.05.2012, 15:01
|
|
Проблема есть руль люфтит влево-вправо градусов так 5-10 где что можно подтянуть или поменять чтоб тугой стал?
|
|
|
# 163
14.05.2012, 18:40
|
|
dks1978,
для начала я бы редуктор подтянул. А потом уже кардан смотреть
|
|
|
# 164
15.05.2012, 07:10
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
для начала я бы редуктор подтянул.
|
Это где подтянуть?
А потом уже кардан смотреть
|
А там что смотреть?
|
|
|
# 165
15.05.2012, 07:27
|
|
Сообщение от dks1978
Это где подтянуть?
|
регулировочный винт стоит сверху редуктор, контрагайку раскрути, а там отвёрткой под шлиц покрути. Но сильно не тяни, а то руль будет плохо крутиться.
Я именно так люфт убирал.
Сообщение от dks1978
А там что смотреть?
|
по-большому счету смотреть там нечего. Но могут сочленения люфтить из-за выработки. Типа как на "прадиках", у которых это болезнь..
|
|
|
# 166
15.05.2012, 22:10
|
|
регулировочный винт стоит сверху редуктор
|
Это тут?
|
|
|
# 167
15.05.2012, 22:31
|
|
шлеф
полетел шлейф в руле, может кто подскажет :
-шлеф связан с автом антенной и моторчиками в бачке омывателя?
|
|
|
# 168
16.05.2012, 05:29
|
|
dks1978,
да, он самый
Добавлено через 36 секунд
Евгений Омск,
хм..а какая там связь может быть ?
Нет, конечно.
Последний раз редактировалось Анатолич, 16.05.2012 в 05:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 169
16.05.2012, 07:50
|
|
шлейф
Добавлено через 36 секунд
Евгений Омск,
хм..а какая там связь может быть ?
Нет, конечно.[/quote]
Привод антенны перестал работать после обрыва шлейфа.
Да и все моторчики омывателя "не дышат".
|
|
|
# 170
04.07.2012, 22:30
|
|
...так какое четкое расстояние между центрами отверстий крепления тяги панара передней? Есть ли конкретная величина? Зная стоковое значение,кот. должно быть неизменным,можно понять,что произошло с тягой в результате какого-либо удара,наезда или еще чего-либо. Практически положение переднего моста относительно рамы можно определить,но только хлопотно это.. У Клима есть рациональное зерно в том,что нужно начинать с положения самого моста относительно рамы,вот только использовать как ориентир само рулевое колесо не совсем корректно,как мне кажется...Сам вот после дтп пытаюсь разобраться с передним мостом и тягами,удар был скользящий в левую сторону, переднее колесо-дверь-стойка-заднее колесо,рулевые тяги загнуло обе. Если есть у кого информация по расстоянию между центрами крепления панара-черкните..хочу понять что у меня с нею,по идее-могла разогнуться..И,как я понял-есть оригинальная регулируемая передняя рулевая тяга-партномер,если кто знает? И,как я понимаю-наконечники те же,что и на задней регулируемой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|