шнорк же рукой заткнул и сразу все щели слышно, сильно ты ленишься)) Прилив, я помню поссать встал у кромке воды))) в тиреберке на пляже, красота. Вот за минуту вода так набралась, что намочил обувь, на ходу я не могу же...
Из строя вышла походу вся электрика, запуск дрыгателя сделали напрямую (проволочки)... еще больше люблю TD42T, запустить можно в любых условиях (если не убит)
Добавлено через 11 минут
Сообщение от romanTB45
А ТД42Т без турбы разве не превращается в ТД42 просто? Конено через турбину меньше воздуха засосет, но все же.
И ТНВД у тебя какой, если рядный так вообще ему похрен, а если электронный, то хз я в них не особо шарю.
Так он настроен на турбину. Без нее перелив. Если на низких еще горело, то дальше уже явными пинками говорил, что харош уже - слишком далеко от стехиометрии.
Газелевский радиатор прекрасно справился хоть и меньше - термостат в основном был закрыт. То ли изза отсутствия турбины, то ли изза того что он латуниевый, с большей тепло передачей.
Последний раз редактировалось swamp_scout, 27.08.2013 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
А теперь сам вопрос, клеммы на проводке зеленой пылью покрылись, но не сильно. ЭБУ конечнож выгорел. Варианта два с половиной.
1. Поменять проводку, блоки предохранителей, ЭБУ, релюшки и т.д.
2. П.1 но без замены проводки, клеммы почистить, вроде есть составы для чисстки клемм.
0,5 Если не ставить ЭБУ, придется заморочитсся на всякие приборы, стелоподьемники, поворотниуи/аварийки или можно все это обойти без ЭБУ?
Последний раз редактировалось lesnikawd, 28.08.2013 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Всем драсе драсе
Нашел тему, а там мой пост последний аж от 28 августа 2013 года
ВЫ там вымерли чтоли
А ну вперед прорастать поновой в первых числах сентября выдвигаюсь доехать на недоеханую точку. Мож замутим всетаки встречу "PATROLевка NORD 2015"?