|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1681
04.12.2013, 10:07
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
А еще я слышал, что у кого стоит коробочка, то стрекот пропадает даже на самую холодную.
|
подтверждаю.
про стрекот услышал только когда снял коробочку продав ее одноклубнику.
за 2.5 года что такое стрекот я не знал.
НО сейчас трекота нет у меня так же. причина - заправляюсь на ВР + коктейли из 2Т масла и ТДА
|
|
|
# 1682
04.12.2013, 14:33
|
|
Сообщение от Mikhail1981
подтверждаю.
про стрекот услышал только когда снял коробочку продав ее одноклубнику.
за 2.5 года что такое стрекот я не знал.
НО сейчас трекота нет у меня так же. причина - заправляюсь на ВР + коктейли из 2Т масла и ТДА
|
А на каких настройках коробочка?
|
|
|
# 1683
04.12.2013, 21:48
|
|
Тут многое рассматривали, а никто не замечал ли случайно что стрекот увеличивается с уменьшением топлива в баке... такое чувство что присадки из дт улетучиваются и качество топлива теряется... У отца новый дастер рено дизель тоже стрекочет на плохой солярке... после заправки на лукойле до полного бака мурлычет как кот... но... с у меньшением топлива в баке начинает стрекотать... он в печали... да и у меня примерно та же картина.
|
|
|
# 1684
04.12.2013, 22:06
|
|
Сообщение от Дмитрий 12
Тут многое рассматривали, а никто не замечал ли случайно что стрекот увеличивается с уменьшением топлива в баке... такое чувство что присадки из дт улетучиваются и качество топлива теряется... У отца новый дастер рено дизель тоже стрекочет на плохой солярке... после заправки на лукойле до полного бака мурлычет как кот... но... с у меньшением топлива в баке начинает стрекотать... он в печали... да и у меня примерно та же картина.
|
Есть такое, думал моя мнительность Но сегодня вчерашняя солярка с маслом, работала громче.
|
|
|
# 1685
05.12.2013, 13:23
|
|
Леш. Если у тебя в регионе горючка "сухая" то попробуй вместо масла лить соотвествующие профильные ПАВ присадки, накрайняк TDA. А то маслу CR ошибок не прощает.
|
|
# 1686
05.12.2013, 13:45
|
|
Сообщение от avtografh
А на каких настройках коробочка?
|
одноканальная была.
настройки заводские.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Мясоед
А то маслу CR ошибок не прощает.
|
не понял...
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 05.12.2013 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1687
05.12.2013, 13:54
|
|
Сообщение от Дмитрий 12
стрекот увеличивается с уменьшением топлива в баке...
|
замечал и не раз.
|
# 1688
05.12.2013, 14:13
|
|
Дмитрий 12,
Подтверждаю, что меньше 1\4 бака стрекот увеличивается.
|
# 1689
05.12.2013, 14:53
|
|
Сообщение от Мясоед
Леш. Если у тебя в регионе горючка "сухая" то попробуй вместо масла лить соотвествующие профильные ПАВ присадки, накрайняк TDA. А то маслу CR ошибок не прощает.
|
ТДА лил почти постоянно, но разницы не заметил. Даже когда прекратил лить, то через пару заправок, треск заметно снизился. Очень хорошо влияла Хайгировская присадка, но очень не бюджетная.
Заправлялся с маслом позавчера, явно стало тише и мягче, вчера громче, а сегодня опять тише. Сильно скачет атмосферное давление и влажность. Неужели двигатель так восприимчив? Замечаю, чем лучше прогрею авто с утра, тем тише весь день.
Горючка у нас не очень. Когда мотался в Москву и заправлялся по трассе, авто заметно лучше тянуло. Вот Тотек в продаже, в наших краях так и не нашел. Хотелось попробовать... И до чистки коллектора, руки так и не доходят Может на НГ дойдут
|
|
|
# 1690
05.12.2013, 21:01
|
|
В субботу в Коше хочу промыть интеркулер и вп.коллектор. По результатам отпишусь. Задрала уже экономная езда на дизеле........
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|