Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mellondil вне форума Mellondil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1671   08.02.2010, 13:17
Уважаемые! А ежели я таки решусь ставить себе проставки под пружины, что мне могут официалы на это скзаать?
Реально ли слететь с гарантии? А то есть еще год возможность ей пользоваться.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #1672   08.02.2010, 13:39
Олег ,а чего тебя предьявить могут ,кроме подвески.Я поставил лифт на 35 тысячах пробега ,ездил на ТО к официалам и по гарантии обращался(интеркулер,магнитола, и лампа дифа загоралась),вопросов не было.Если вот только аммо сломаешь или пружину,тогда да.И еще если сальники кулака потекут тогда бодаться придеться.Почитай тему ,как Женя (Лонжерон) с пеликан авто разбирается.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #1673   08.02.2010, 13:43
Если что-то (не дай бог) серьёзное случится, снимешь, мол ездил по асфальту, ничего не делал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1674   08.02.2010, 13:49
Спасибо ограменое, Уважаемые! Камень с души сняли!
на завтра записался и чтото меня пробило!
interlan вне форума interlan    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Патрол 2008 TD3.0 AT, 33ХМТ, Витара-Олд, Фрил-2
Старый #1675   09.02.2010, 13:55
Сообщение от Mellondil Посмотреть сообщение
Уфф... осилил весь топик и понял что лифтоваца нет желания
Сообщение от Сергей Д Посмотреть сообщение
Извиняюсь за детский в этой теме вопрос
Летом буду ставить резину 285/75-16, поэтому надо подстраховаться и немного приподнять авто.
Проставки ставить можно. Проездил 20т. (в основном не по асфальту ) надо смотреть какие диски будут. У моих вылет 0 + Прокомп 285/75-16. При хорошей раскачке и полной загрузке задние цепляли за арки пока не поменял задние аморты на спортивные. Сейчас все ОК. Проверял в воскресенье на полигоне. Передние аморты до отбоя. задние пробить не смог, ну и соответственно ничего не цепляло. Проставки колхозные 35мм
Сообщение от Mellondil Посмотреть сообщение
Уважаемые! А ежели я таки решусь ставить себе проставки под пружины, что мне могут официалы на это скзаать?
Прошел 1 и 2 ТО в Дженсере. Никаких вопросов. Дополнительно: бампера железные, лебедка, другие аморты. Единственное с моего разрешения подрегулировали основные фары, так как из-за лифта не по ГОСТу задраны были

Последний раз редактировалось jvr, 09.02.2010 в 14:12. Причина: сверхцитирование
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #1676   11.02.2010, 14:10
Поменяли вчера аммо на Коней. В общем ощущения самые что ни есть положительный. В общем мой итог: если подняли машину даже на самую малость( поставил +2", + 100кг) однозначно менять аммо на более жесткие. Понял на сколько машина была прыгуча и вольяжна, сейчас подобрана, все кочки ямы колейности срабатываются, но не вызывают необходимости подруливания. Проверял сход развал- все в норме, необходимости двигать мосты нет. вот.
ЗЫ, и однозначно регулировать фары основные. сейчас езжю опустив корректором в самый низ, надо потом будет сделать правильно.
Kobaletter вне форума Kobaletter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Msk; Авто: ZD30, ComeUP 9.5, SS16HF, +2", Koni HT, 33" ATZ + Path LE
Старый #1677   11.02.2010, 14:35
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
Поменяли вчера аммо на Коней
Ты насколько аммы тянул и какие пружины ставил?
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1678   11.02.2010, 14:45
пружины айронмены с регулировкой не очень понятно было. Там внутри металическоро пыльника резинка: вот ее надо вынуть, потм сжать аммо, и крутить: по часовой более жеско, против более мягко. Я сначала закрутил в самое мякгое состояние, а потом открутил на 540градусов.(полтора оборота), потом вставить резинку обратно. самое вероятное что буду снимать и жесткость заново регулировать, пока хочу так поездить, потом полностью закручу, потом пойму как надо и скоректирую.
\вот
Kobaletter вне форума Kobaletter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Msk; Авто: ZD30, ComeUP 9.5, SS16HF, +2", Koni HT, 33" ATZ + Path LE
Старый #1679   11.02.2010, 14:47
А айронмены мягкие брал самые?
Просто мне всё это предстоит в ближайшее время
Кстати, от заводской настройки до самой мягкой аммах сколько получилось оборотов?
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1680   11.02.2010, 14:50
самые мягкие, на соколе конторка, забыл как называется. 12тр. перед тем как снимать пробрызгивай какойнибудь отъедалкой на все болты.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol