|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1661
10.12.2013, 11:41
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Вадяныч, три года езжу с сепаром, никакой подкачки нет, все норм.
|
+1. Полностью аналогично. И штатный фильтр стоит и сепар перед ним и никаких подкачивающих насосов нет (кроме штатной лягухи).
|
|
|
# 1662
10.12.2013, 14:21
|
|
|
|
|
# 1663
10.12.2013, 14:30
|
|
Сообщение от Jointsm
где, где заправлялись?
|
Лукойл,но правда неделю назад,ездил на др. машине
|
|
|
# 1664
10.12.2013, 14:56
|
|
Сообщение от melkij
толи что-то не так
|
Антигель то не холодный в холодный соляр заливал?
|
|
# 1665
10.12.2013, 15:04
|
|
Сообщение от melkij
Далил суперантигеля, толи мало, толи что-то не так, утром -12 пришлось фильтр отогревать.
|
Аналогично. Пришел сегодня. Завелся. Секунд 15-20 поработал и начал дергаться, обороты упали и еще через секунд 5 заглох. Вчера полбака залил зимней соляры с антигелем. В общем попробовал еще раз завести...тухло. Вышел, покачал лягухой, вроде качается. Пробовал завести, не завелся. Снял шланг с фильтра к насосу, стал качать....2-3 качка ничего не шло, потом пошло. Одел шланг, качал качал. Стал заводить, секунды через 3 после поворота ключа, схватился и завелся. первые секунд 20 работал не совсем ровно, был слышно какой то звук со стороны фильтра. Обороты плавали, но не сильно. Заглушил, снова завел при этом помогая лягушкой. Звук пропал и мотор заработал ровно. Обороты в норме. Вот и спрашивается что это было? Хочу сегодня-завтра фильтр поменять(оригинал). Думаю в старом что то не так.
|
|
|
# 1667
24.01.2014, 10:29
|
|
За Ликви скажу....Пользуюсь с 2006 года...Но если соляр палёный,то и он не спасает...В прошлую зиму замерз при -26...
|
# 1668
24.01.2014, 10:36
|
|
Сообщение от kolyasik
За Ликви скажу....Пользуюсь с 2006 года...Но если соляр палёный,то и он не спасает
|
Тоже скажу за него сколько не добавлял в летнюю прошлой зимой все равно мерзнет. Ставишь два прозрачных шкалика с соляркой в гараже один разбодяженный другой нет в том который бадяженный осадок парафина в котором не бадяжена просто муть во всем объеме.
|
|
|
# 1669
24.01.2014, 10:47
|
|
Летней солярке никакой антигель не поможет. Я еще года 3 назад экспериментировал в морозилке. Лил Хай-Гир в любых концентрациях, лил изопропиловый спирт (основной компонент ихнего "размораживателя"). Один хрен - через сутки при -16 град. - в бутылке в любом случае сало.
|
# 1670
24.01.2014, 20:34
|
|
антигели работают при + температуре соляры лить её в соляру ниже 0 градусов бесполезно, а налил в тёплую, в тепле сутки постояла "разбодяжилась" потом пользуйся , в холодную лить только размораживатель, керосин, бензин. разжижить осадок толи нефрас толи уайтспирит точно не помню
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|