|
|
|
|
|
# 1631
03.01.2013, 02:28
|
|
Сообщение от Coresh
Ладно...Детишки не пострадали!
|
Да какие детишки это летняя база отдыха на ней и летом то уже людей нет
|
|
|
# 1632
03.01.2013, 08:38
|
|
Уважаемые, поскажите, плиз, где чертёжик на силовые пороги взять? Может есть у кого?
|
|
|
# 1633
03.01.2013, 14:50
|
|
Сообщение от Senya045
Может есть у кого?
|
Счас праздники пройдут,народ подтянется и кто нить отпишется...,главное-повторить несколько раз и еще ...в яндексе поройся,там тоже иногда не нет,да и встретишь чего похожее. Я в иркутске покупал.. http://my.mail.ru/mail/motomario/photo?album_id=321 но пока не поставил.
там есть сафари центр 4х4. у них.
|
# 1634
11.01.2013, 05:30
|
|
марио купи попутно заклепки и отложи- у моих задние заклепки поотлетали, полотно алюм. Болталось. Ну и как обычно- краска, как повезет. У кого годами ходит, а у мну через полгода облетать начал.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
если б чо есть прикольные заклепки
http://exist.ru/price.aspx?pid=8520171C&sr=-4
кот тоеты 90269-06013
там головка заклепки оболочена пластиком 6мм в диаметре заклепка с пластиком алюминий к железу клепать самый самолет
Последний раз редактировалось СталкерИрк, 11.01.2013 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1635
23.01.2013, 14:05
|
|
Мужики есть ли возможность установить какую нибудь площадку для хайджека на переднем штатном бампере без установки силовика. В теме было пару вариантов, один из которых полный колхоз (установка съемного каркаса из труб), второй более приемлемый - дырки в бампере, которые как я понимаю обеспечивают поднятие машины, но опять же когда она стоит строго вертикально, соответственно без возможности скидывания машины в сторону. Ну соответственно лебедка на раме.
|
|
|
# 1636
23.01.2013, 14:11
|
|
Vovcheg, ИМХО Без замены штатного усилителя нереально....там ваще фольга...снимать надо скорлупу и в её габаритах делать силовую балку...затем назад с вырезами под джек...
|
# 1637
23.01.2013, 14:25
|
|
А если вместо силовой балки использовать подрамник лебедки и к нему приколхозить гнутую трубу, спускающуюся на до нижнего уровня бампера и выходящую чуть вперед за него (слов описать не хватает)))
|
|
|
# 1638
02.02.2013, 13:58
|
|
Пороги вкорячил иркутские..Пришлось пое...ся прилично. 1 крепления попало четко в место крепления глушителя, пришлось убрать и на другом пороге одно крепление попало в четко в патрубки второй печки. Прилично пришлось попариться с отводом трубок металлических, идущих внутри рамы по правой стороне...Ну и косяк то что щель огромная (((
А так норм, держатся хорошо )
|
|
|
# 1639
03.02.2013, 07:51
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Ну и косяк то что щель огромная
|
щель не косяк, а технологически предусмотренный конструктифф
когда "одеваешься" порогом на препятствие - она играет роль демпфера, не позволяя порогу промять кузов
Сообщение от Vovcheg
спускающуюся на до нижнего уровня бампера и выходящую чуть вперед за него
|
силовой кронштейн что-ли сделать?
|
|
|
# 1640
03.02.2013, 08:39
|
|
Сообщение от RaceMaster
а технологически предусмотренный конструктифф
|
Свят, пороги не играют так сильно. Практически на месте стоят. А щель там чересчур большая. Придется колхозить алюминий..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|