|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1621
02.09.2013, 19:18
|
|
Сообщение от Шу-Ша
в новый cherokii Jeep какую-то жижу перед заправкой лил.
Я очень хохотался!
|
может 2Т лил
# 1622
02.09.2013, 19:30
|
|
Не. В пинжаке мог только БСК лить.
|
|
# 1623
02.09.2013, 19:34
|
|
так новая модефекация и джыпа вышла cherokii , в него обязательно чонить залить надо
# 1624
06.09.2013, 12:21
|
|
Общался на тему что добавлять в соляру с дизелистами из одной фирмы с неплохими рекомендациями, ответили, что ничего, максимум антигель зимой, парни занимающиеся установкой и ремонтом предпусковых подогревателей сказали, что масло и присадки очень загаживают котлы. Сам раньше лил 2-х тактное масло, сейчас ничего не лью, разницы нет.
|
|
|
# 1625
06.09.2013, 12:36
|
|
Сообщение от Александр 937
ответили, что ничего
|
Я тоже общался - поддерживаю полностью. Думаю, что в Москве на брендовых заправках салярка не хуже, чем например в Европе лет 10-15 назад. В жизни не поверю, что бы какой нибудь бюргер лил в 2000г. масло в бак.
|
|
|
# 1626
06.09.2013, 15:11
|
|
Читайте ранее что и для чего лъётся и почему у бюргеров так, и не добавляют ли они чего тоже.
Нынешняя солярка лучше для движка, но хуже для топливной аппаратуры.
|
|
# 1627
07.09.2013, 04:16
|
|
Сообщение от Александр 937
что масло и присадки очень загаживают котлы
|
У меня за три года нерегулярного добавления 2Т масла Вебасто засралась так, что вообще не запускалась. Пришлось чистить от нагара. Ремонтники сказали, что капитально было все уделано. При том, что люди в Вебасту вообще никогда не заглядывают. работает и работает.
|
|
|
# 1628
07.09.2013, 07:17
|
|
Для подогревателей, отопителей, лучше всего отдельный бачок. Сзади за обшивкой, даже в коротыше места полно. Антигели и присадки тоже засерают печки. Хорошая соляра и иногда чистым керосином, авиационным, прожигать.
|
# 1629
09.09.2013, 04:19
|
|
Хоть и не по теме, но коли речь зашла про webasto, то тем у кого с руками все хорошо, горелку можно почистить вот так:
http://climatpart.ru/stati-1/chistka...-vebasto-tt-s/
А на ebay или авито найти НОВУЮ свечу за приемлемые деньги (для сравнения стоимости с горелкой целиком, свеча в прошлом году обошлась в 1500 р.)
|
|
|
# 1630
09.09.2013, 16:34
|
|
Лью и буду лить Диецил+ от тотал. С ноля L200(сейчас сын ездит) прошла 120 тКм на соляре с этой присадкой. Решил проверить форсы и ТНВД. Обычно распылители рекомендуют менять на 70+ тКм. Поставили топливную на стенд - идеальный факел и давление ТНВД. Вердикт - не мешайте авто работать.
Отговорите .
ЗЫ. Элька последние года четыре используется исключительно как экспедиционник и заправляется там где есть соляра, а не там где брендовая заправка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|