|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1601
30.01.2010, 12:30
|
|
Прочитай всю тему раз 5,если серьезно решил лифтоваться.Я так сделал.Потом..пошел з.части заказывать. Здесь все вопросы рассмотрены подробно.см стр 62-68. И тема про Какие ставить амортизаторы,тема про рулевой демпфер,про диски,про грязевуюрезину. Прочитав все..будешь специалистом. Я так сделал. Удачи.
|
|
|
# 1602
30.01.2010, 12:51
|
|
Прочитал, правда всего 1 раз, решил заказывать +2" и 33 колеса ставить, но что-то остановило, думаю, +4" и 35, строить так строить...
|
|
|
# 1603
30.01.2010, 14:58
|
|
Сообщение от unleha
Прочитал, правда всего 1 раз, решил заказывать +2" и 33 колеса ставить, но что-то остановило, думаю, +4" и 35, строить так строить...
|
По началу всегда хочется задрать машину до небес.только со временем остываешь и начинает думать рационально,без эйфории.для себя надо,как я думаю, конкретно понять,на сколько непроходимы места, где авто будет оправдывать гордо носимое звание "БЕЗДОРОЖНИК"
|
|
|
# 1605
30.01.2010, 16:06
|
|
так че? +4 и 35е не оптимально?
|
|
|
# 1606
30.01.2010, 16:56
|
|
за других ничего сказать не могу, но у меня +2 на 33 катках Гудрич АТ.думаю,что выше в небо можно поднимать,если есть достаточно серьёзные желания покорять те места, куда Макар телят гонял.при том что +2 не требует радикальных перестроек ходовой, чего не скажешь о +4
|
|
|
# 1607
30.01.2010, 17:59
|
|
просто у каждого свои задачи.
Речь идет лишь о том, что надо четко для себя определить круг этих задач. Сначала определить, а потом начинать строить. Никак не наоборот.
Можно конечно и наоборот, но это будет сильно дороже
Лично для меня мой патрол - в первую очередь автомобиль экспедиционный + городской.
Летом в один день проехали 950км от севера Ладоги до Кандалакши. Из них 250км по грунтовкам, остальные - асфальт. И после этих км я был вообще говоря адекватным Врядли такое можно было бы сказать обо мне, если бы ехал эти км, скажем, на газ66 или том же унимоге что по ссылке выше.
|
|
|
# 1608
30.01.2010, 19:03
|
|
Так вот я и хочу определить, где та грянь после которой патрол из комфортного надежного внедорожника преврящается в плохоуправляемый, медленный грузовик...
|
|
|
# 1609
30.01.2010, 19:07
|
|
33 и 2дюйма более чем достаточно, ведь еще и по трассе приходится ездить. ИМХО.
|
# 1610
30.01.2010, 19:25
|
|
целиком и полностью согласен с предыдущим оратором (в хорошем смысле этого слова)резюмируя вышесказанное так хочу подвести итог вышесказанного.если планируешь жёстко и крайне регулярно лезть в гОвны, причём по самый шнорхель,то тебе прямая дорога на +4 и катки 35,при том,что машина начинает терять черты нормального и достаточно маневренного городского авто для своих размеров.остановив свой выбор на +2 ты приобретаешь умеренную повышенную проходимость для не сильно экстремальных покатушек и абсолютно вменяемое движение по дорогам общего пользования.А если еще и чип тюнинг замутишь, то будет тебе сщастье
вот ссылка интересная.почитай. http://www.offroadmaster.com/html2/lift.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|