|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
13.01.2009, 06:11
|
|
...вот и получается, что глюк иммобилайзера, "вскрывается естественным источником" на определённой частоте, т.е. такую защиту - Ф ТОПКУ
|
|
|
# 152
15.01.2009, 10:35
|
|
Дополню.
Стоял на одном месте около 1 часа. Самопроизвольное открытие произошло 1 раз примерно через полчаса после остановки.
|
|
|
# 153
15.01.2009, 14:39
|
|
Сообщение от alex_goldobin
Стоял на одном месте около 1 часа. Самопроизвольное открытие произошло 1 раз примерно через полчаса после остановки.
|
Да это же беспредел какой-то "Заходите, люди добрые! Берите, что хотите!"
|
|
|
# 154
16.01.2009, 20:19
|
|
Сообщение от sirantony
Патрулисты Питера отзовитесь!
|
У меня подобная проблема наблюдается на Литейном на участке между улицей Белинского и Невским. Несколько раз повторялось напротив офиса альфа-банка, но иногда бывает как в конце так и в начале данного участка .
|
|
|
# 155
16.01.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Lepa
У меня подобная проблема наблюдается на Литейном на участке между улицей Белинского и Невским.
|
Я там ездил на Иксе,но ничего... Загадки во тьме
|
# 156
17.01.2009, 19:07
|
|
по моему замки срабатывают на милицейские радиостанции
несколько раз было когда проезжал мимо милицейской машины ну и конечно на ленинском в районе поста
хотя последнее время там прекратилось
|
# 157
18.01.2009, 01:58
|
|
Интересно, у Патрулей и Иксов эта тема обсуждается, а у нас на Патах что-то все молчат. У меня, правда такого не случалось. Или у нас гранаты разной сист емы?
|
|
|
# 158
18.01.2009, 22:53
|
|
на машине 08 года уже один рз наблюдал открытие замка водительской двери. На машине 05 года ограничивалось сработкой поворотников. Буду думать, однако, но хотелось бы мнение производителя услышать...
|
|
|
# 159
19.01.2009, 10:18
|
|
Сообщение от Vider
хотелось бы мнение производителя услышать...
|
Производитель не снизошел до нас, чтобы сообщить свое мнение, по крайней мере с даты писем (электронных и обычной почтой) в их адрес прошло 1,5 месяца. Дилеры считают, что в городе, насыщенном электронными волнами, так и должно быть, и что это НЕ дефект.
|
|
|
# 160
19.01.2009, 11:48
|
|
Сообщение от Maxie Max
Дилеры считают, что в городе, насыщенном электронными волнами, так и должно быть, и что это НЕ дефект.
|
Раз этот глюк проявляется не на всех машинах,то это дефект.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|