|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
11.11.2011, 03:59
|
|
поставил руль момо. переходник делал токарь.
по использованию значительно удобнее стандартного руля. в силу того что момо по диаметру меньше стандарта возрасло усилие на руль. но не значительно. оттестировал в межгородном пробеге 350 км..
в общем решил оставить.
|
# 152
15.11.2011, 20:38
|
|
Народ подскажите пожалуйста как определить центральное положение переднего моста а то у меня визуально видно что одно колесо выпирает из арки больше другое меньше и руль стоит криво
|
|
|
# 153
15.11.2011, 20:54
|
|
Иди в ветку про лифт подвески, там прочитаешь про то как удлинить тягу панара. Если у тебя не что-то другое....
|
# 154
04.04.2012, 18:10
|
|
Кто делал перетяжку руля, поделитесь фотками и контактами, pls
Покольку машина используется "по назначению", то думаю, что перфорация, деревянные вставки и алькантара не очень подходят под стоящие задачи.
Может есть какие-нибудь особенные "сорта" кожи, чтоб меньше истиралась? Или еще какие "секреты"?
|
|
|
# 155
04.04.2012, 18:30
|
|
AndrAB, перетягивал года два назад.., комбинировал с перфорацией. Надо было тогда про кожу тоже по узнавать. Ну возьми буйволиной кожей натяни.. Она походу самая износостойкая..
|
# 156
04.04.2012, 19:26
|
|
AndrAB, есть даже видеокурс про перетяжку. А так очень много подробных ссылок есть
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 157
04.04.2012, 20:16
|
|
Кто в курсе как подключаются кнопочки управления магнитолой? Штатную снял поставил jvc DVD .
Мне кто то говорил что нужен модуль спряжения чтобы майфун понял что куда!
И вариант номер 2:
Мне один Хороший электрик сказал что это финны современные майфуны все и так понимают, нужно подключить и обучить!
Расскажите у кого есть опыт!
|
# 158
04.04.2012, 20:33
|
|
xStudent,
На магнитоле должна быть функция такая, два провода и обучение. У меня в "китайце" так сделано
|
|
|
# 159
04.04.2012, 20:50
|
|
xStudent, если на магнитоле есть маркировка ОЕМ или значок руля, то должна коннектиться с сохранением всех функций кнопок на руле.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 160
05.04.2012, 20:09
|
|
Посмотрел нет значков таких, интернет рассказал что есть гнездо для подключения адаптера и Дальше к рулю все это добро...
Магнитола jvc kw-avx810
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|