|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
15.09.2014, 20:22
|
|
Сообщение от master key
Вопрос к нижегородским клубням. Что за контора KMK Glass. нормальные стекла выпускают? Ну или кто пользуется таким стеклом. Хотелось бы отзывы услышать.
|
"настоящее" борское автостекло - это борского стеклозавода, входящего в AGC.
Вот обсуждение на нижегородском форуме
http://www.nn.ru/community/auto/main...0101&year=2011
# 152
09.07.2015, 23:19
|
|
Нужны молдинги на задние боковые стекла. Пока нашел только стекло в сборе за конскую цену, отдельно экзист вроде не дает купить. Может не там смотрю? Парни, помогите советом, где их взять?
|
|
|
# 153
10.07.2015, 12:53
|
|
Молдинги в задних стеклах идут вместе со стеклами. либо аккуратно отделяешь старые и вклеиваешь к новым китайским стеклам.
|
# 154
11.07.2015, 18:24
|
|
Пришло время менять лобовое. У меня стоит без подогрева (патруль 2004 года, дорестайл). Хочу поставить с подогревом. Стоит ли? И где лучше (качественней) установить его? Что нужно покупать кроме стекла (молдинг, прокладки)? Или в сервисе всё, что нужно сами сделают?
|
|
|
# 155
11.07.2015, 22:03
|
|
Сообщение от xenOnn
Хочу поставить с подогревом. Стоит ли?
|
Я раньше думал,что такой подогрев как на Патруле снизу стекла,что мёртвому припарка,но в прошлую зиму когда были сильные снегопады понял что вещь нужная.Снизу стекла под дворниками скапливался снег и дворники его размазывали,включаешь обогрев и под дворниками всё это гуано тает.Это наверное единственная польза от этого девайса
|
|
|
# 156
11.07.2015, 23:48
|
|
Эдуард Геннадьевич,
А как его подсоединять к электрике. Монтажники сказали - делать этого не будут. Как быть? сажать на туже кнопу, что и обогрев задних стёкол или заморачиваться с отдельной кнопой?
|
|
|
# 157
11.07.2015, 23:55
|
|
xenOnn, На дорестайле отдельная кнопка.
|
|
|
# 158
12.07.2015, 00:12
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
xenOnn, На дорестайле отдельная кнопка.
|
На рестайле то-же,месяц назад менял лобовое,поставил китай самый дешевый без подогрева,в сильные снегопады один хрен руками из-под дворников выгребать приходилось, молдинг родной от версаче заменили на универсалку 250р за метр
|
|
|
# 159
12.07.2015, 03:51
|
|
Сообщение от xenOnn
на туже кнопу, что и обогрев задних стёкол
|
На рестайле стоит именно такое подключение.
После того, как зимой лопнуло стекло по линии обогревателей, при включенном обогреве - выдернул нахер фишку обогрева зоны дворников. Хорошо, что КАСКО было - оплатили мне замену стекла, на новый оригинал с обогревом ... Теперь езжу с новым стеклом и выключенными обогревами и радуюсь жизни.
|
# 160
12.07.2015, 09:37
|
|
Интересная фишка, спасибо. Я подумаю, экспериментировать или нет)))
Сообщение от Gul
После того, как зимой лопнуло стекло по линии обогревателей, при включенном обогреве
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|